back b
image

Калужский таксист бросил девушку-инвалида и детей в поле

05-07-2016 13:49
6 820 просмотров
Олеся Янова
Калужский таксист бросил девушку-инвалида и детей в поле

Сегодня калужанка Елена Евсеева рассказала о вопиющем случае, который произошёл 4 июля.

Женщина возвращалась с дачи в Пучково со своими детьми. Вызвав такси, она предупредила, что с ней будут двое маленьких детей – 7 и 4 лет, чтобы водитель приехал со специальными креслами. «Кроме того, с дачи я везла свою 29-летнюю дочь, она инвалид первой группы, выглядит она как 11-летний ребёнок: худенькая, маленькая», - сообщает женщина.  

По словам калужанки, она не впервые едет с дачи на такси, и раньше никаких проблем не возникало. Но в этот раз прибывший водитель такси отказался везти женщин. Взглянув на инвалида, он сказал: «Я этого пацана не повезу, он какой-то психический».

Чёрный «Hyundai» скрылся, бросив Елену с маленькими детьми и дочерью-инвалидом посреди поля. Спустя какое-то время им, к счастью, удалось уехать домой на другом автомобиле. Утром Елена обратилась в администрацию «Taxi Rush». Женщине обещали разобраться с водителем и перезвонить, однако ответа до сих пор не поступило.

У истории появилось продолжение. Читайте по ссылке.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

06.07.2016, 13:29
Да,порой водители там...Как-то вызывали две машины,одна должна была ехать с годовалым,в всегда вожу в своем автокресле.Не для ГАИ,а для своего ребенка,ради безопасности.Так таксисту даже слово не успели сказать,открыли дверь и он со словами я не поеду быстро умчался.Оставил с ребенком в минус 20 на улице(выходили от родни как только приехал).На нем же не написано возит он детей или нет.И когда вызываешь две машины тяжело угадать кто из них взялся везти дитё. Также этот вопрос не был урегулирован.Раньше они волновались за свою репутацию,даже дир сам перезванивал и спрашивал,как можно решить проблему,а сейчас...Ужас!
06.07.2016, 10:03
Что значит - бросил в поле. там деревни, остановка, каждые 20 минут или 40 ездит автобус.
05.07.2016, 23:52
Там водители обнаглели! Нахалов куча. Вызываешь с креслом, приезжают без него, но прописано как с креслом!!
Д
05.07.2016, 22:38
Ой прям бросил обездоленных в поле. Его (такси), что прям в поле вызывали? Или история освещена не до конца, и что-то умалчивается.
05.07.2016, 16:25
Недавно перестала вызывать Такси Раш, хоть там и быстрее всего всегда искали машину. Появился ребенок, стала просить, чтобы приехали с детским креслом. Приезжают водители не только без детского кресла, но и вообще без ремней безопасности. Пожаловалась операторам. Теперь мне просто отказывают в машине. вот и думайте
05.07.2016, 15:09
Ужас!Я уже не вызываю " Taxi Rush"водители там не адекватные это точно.
Нет комментариев