back b

Следователи рассказали о гибели семьи на Угре

12 952 просмотра
Следователи рассказали о гибели семьи на Угре

Стали известны некоторые подробности несчастного случая, произошедшего в Юхнове Калужской области.

На берегу реки Угры в необорудованном для купания месте была обнаружена машина с номерами московского региона. В ней были найдены детские и взрослые вещи, двоих детей и двоих взрослых. На ближайшей территории владельцев автомобиля не было. Полицейские и спасатели МЧС начали поиски людей.

Как выяснилось, семья из Москвы иногда приезжала на отдых в Юхнов, где у них частный домик.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что в месте обнаружения вещей река имеет сильное течение и обрывистый берег. В настоящее время тело одного из пропавших взрослых обнаружено в реке. По одной из версий следствия, пропавшие могли утонуть», - сообщил сегодня и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР Виталий Гудзь.

Следователи проводят проверку по факту исчезновения четырёх человек, из которых двое малолетних 6 и 7 лет, и двое взрослых мужчин. Устанавливаются очевидцы произошедшего, поиск пропавших людей продолжается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги