image

Сообщение о найденной бомбе парализовало вокзал

icon 12:02
icon 3 337 просмотров
Сообщение о найденной бомбе парализовало вокзал

Вечером в среду, 15 июня около 16 часов, на железнодорожном вокзале на площади 50 лет Октября в Балабаново Калужской области произошло ЧП.

В полицию позвонил мужчина и сообщил, что нашел в здании вокзала подозрительный предмет, который, скорее всего, является взрывным устройством.

По сообщению тут же была организована спецоперация: территорию вокзала и автостанции оцепили, людей стали эвакуировать, к месту прибыли полицейские, сотрудники ГИБДД и специалисты от МЧС.  

Сотрудники полиции вскоре нашли звонившего мужчину. Тот пояснил, что мужчины кавказской внешности вели себя подозрительно и в разговоре между собой упомянули взрывчатку. Бдительный гражданин решил не рисковать и сообщить об этом в полицию.

Почти на два часа работа автостанции и вокзала была парализована. Бомбу искали кинологи с собаками и специалисты МЧС.

К счастью, взрывчатки на территории вокзала не оказалось. При этом по факту сообщения о бомбе полиция проводит проверку. Звонившего мужчину задержали и вместо благодарности за бдительность (излишнюю ли?), с ним будут работать полицейские.

Сообщение о найденной бомбе парализовало вокзал

Фото obninsk.name

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

16.06.2016, 19:26
Вот именно по этому у нас народ и равнодушен ко всему! А когда на самом деле будет найдена взрывчатка,и ни кто об этом не сообщит,потому что простые смертные,не знают как она выглядит!!! И лишний раз поставляться ни кто не захочет!
16.06.2016, 10:07
В общественном транспорте постоянно рекламу крутят про бдительность... ну мужик, ты попал со своей бдительностью, хорошо если только штрафом отделаешься, а то ещё и в экстремизме обвинят за "людей кавказкой национальности")))
Нет комментариев