back b

Владелец спортивного клуба на Малинниках рассказал о своей версии произошедшего

4 821 просмотр
Владелец спортивного клуба на Малинниках рассказал о своей версии произошедшего

Сегодня мы писали о том, что директора спортивного клуба «ZETTASPORT» на Малинниках принудительно заставили покинуть арендуемое помещение по требованию суда.  

Как сообщил владелец закрытого комплекса, клуб занимает помещение на основании договора субаренды. Прямого договора с собственником у клуба нет.

Между собственником здания и основным арендатором возник конфликт по поводу дальнейшего целевого назначения здания. Собственник, руководствуясь своими интересами, решил, что фитнес-клуб в этом помещении ему больше не нужен, и он намерен организовать в здании сауны и бани с оказанием сопутствующих услуг. Руководствуясь этим, он решил прекратить договорные отношения с основным арендатором и обратился в службу судебных приставов с требованием о выселении. При этом сам спортивный клуб, как субарендатора, никто не извещал об этом.

10 ноября 2016 года судебные приставы оцепили здание, заменили замки, а спортинвентарь передали на хранение взыскателю. При этом, как сообщил директор клуба, сотрудники не разобрались, что в помещении ведет деятельность иное лицо, которое не является стороной конфликта. Сотрудника не известили о предстоящих действиях приставов, что является нарушением закона «Об исполнительном производстве».

В настоящее время деятельность клуба временно приостановлена. Для владельца и работников комплекса такие действия арендодателя и приставов стали полной неожиданностью. Руководство планирует обжаловать незаконные действия службы судебных приставов.

Всем клиентам клуба предложено бесплатно временно заниматься в иных комплексах сети «ZETTASPORT/СпортЛэнд».

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги