В Калужской области выбрали лучшую автозаправку

10-12-2015 11:00
4 673 просмотра
В Калужской области выбрали лучшую автозаправку

9 декабря в Калуге подвели итоги ежегодного конкурса на лучшую автозаправочную станцию области. В этом году на победу претендовали 14 заправок. Все они принадлежат трём крупнейшим организациям: ООО «Лукойл-Черноземьенефтепродукт», ЗАО «Газпромнефть–Северо-Запад» и ПАО «Калуганефтепродукт».

Конкурс проводился по семи номинациям. Однако, заявки на участие были поданы только по пяти из них. Ни одна заправка не пожелала участвовать в категориях «АЗС, расположенные в полосе отвода автодороги Калуга-Тула-Рязань» и «АЗС, расположенные в полосе отвода автодороги областного значения».

В номинации «АЗС, расположенные в полосе отвода автодороги федерального значения М-3 «Украина» — лучшими признаны три АЗС: №60 (Думиничский район, 281 км трассы М-3 «Украина») и №79 (Балабаново, 96 км трассы М-3 «Украина»), принадлежащие ПАО «Калуганефтепродукт»; АЗС №74 (Жиздринский район, 300 км трассы М-3 «Украина») ЗАО «Газпромнефть – Северо–Запад». В этой номинации участвовали пять АЗС, на двух обнаружиись различные нарушения.

В номинации «АЗС, расположенные в полосе отвода автодороги федерального значения А-101 Москва–Малоярославец-Рославль участвовала всего одна заправка —  №19 ПАО «Калуганефтепродукт», расположенная в деревне Кузьминичи Куйбышевского района. Она же и признана победителем.

В номинации «АЗС, расположенные в полосе отвода автомобильных дорог в границах населенных пунктов поселения» наилучших показателей добились АЗС №8 (г. Таруса) и АЗС №14 (г. Юхнов). Обе заправки принадлежат ПАО «Калуганефтепродукт». Третий участник – Козельская АЗС №12, не прошел конкурс в связи с серьезными замечаниями по линии МЧС.

Наконец, в номинации «АЗС, расположенные в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования в границах городского округа» лидирующие позиции заняли две калужские заправки: №76 (Правобережье, ул. Можайская) ЗАО «Газпромнефть – Северо–Запад» и №83 (ул. Грабцевское шоссе, район Нефтебазы) ПАО «Калуганефтепродукт».

 Все победители получат почетные грамоты от министерства конкурентной политики области, а также смогут разместить у себя на заправках баннер «Лучшая АЗС области».

Комментарии 2

Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а так же с правилами добавления комментариев.
10.12.2015, 18:00
У меня от Газпромнефти плохо заводится машина. Заправка на малинниках ул Трифоновская
10.12.2015, 14:40
интересно, почему Лукойл никуда не прошел? Заправляемся только там!!