Дорожные полицейские помогли женщине родить

добрая новость
18-12-2015 09:46
1 790 просмотров
Дорожные полицейские помогли женщине родить

Сотрудники ГИБДД Игорь Ложков и Сергей Силкин помогли беременной женщине вовремя добраться до родильного дома. У будущей мамы начались схватки в тот момент, когда она вместе с мужем ехала по трассе в Малоярославецком районе.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Калужской области, за помощью к полицейским обрился супруг женщины.

-Сотрудники увидели в зеркало заднего вида, что следующая за патрульным автомобилем машина «моргает» фарами и аварийкой. Полицейские остановились, чтобы выяснить, в чем дело. К сотрудникам подбежал взволнованный водитель и сообщил о том, что у него в автомобиле находится жена, у которой начались схватки, - сообщили в пресс-службе.

Мужчина понял, что в «час-пик» он просто не успеет вовремя довести жену до родильного дома. Поэтому он решил попросить дорожных полицейских сопроводить его до больницы.

Инспекторы ДПС, включив спецсигналы, моментально отправились в путь и смогли вовремя доставить семейство в роддом.  Там, спустя несколько часов, на свет появилась здоровая девочка.

-Если бы не сотрудники ГИБДД, - говорит отец новорожденной, - неизвестно как бы закончились роды. Мы с женой выражаем огромную признательность инспекторам и батальону ДПС за отзывчивость, понимание и доброе отношение к людям.

Полицейские, оказавшие помощь семье, были приглашены на выписку малышки из роддома. Они вручили родителям девочки цветы и полезные подарки.

Фото пресс-службы УГИБДД по Калужской области