back b
image

Калужский градоначальник проверил алкомаркеты

icon 16:19
icon 2 407 просмотров
Калужский градоначальник проверил алкомаркеты

Градоначальник Калуги Константин Горобцов и его заместитель – начальник управления экономики и имущественных отношений Сергей Дручек вечером 9 июня совершили рейд по алкомаркетам и экспресс-барам, чтобы провести контрольную закупку. Проверяющие заглянули в трактир «Пивная башня» на улице Ленина, изучили «Пивную карту» на улице Степана Разина, побывали в «Алкомаркете» на углу Тульской и Николо-Козинской и в пивном экспресс-баре на улице Фридриха Энгельса.

Владельцы большинства торговых точек оказались законопослушными предпринимателями и не стали продавать градоначальнику алкоголь после 22:00. Но несколько торговых точек попались на незаконной торговле пивом. На нарушителей по результатам рейда административной комиссией составлены акты. Штрафы пойдут в городскую казну.

Фото - ГТРК Калуга.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Б
11.06.2016, 16:43
- Ну и как жена? - Да кошмар. - Почему? - Ходит каждый день по барам, по пивнухам, по барам, по пивнухам. - Что так пьет много? - Если бы... Меня ищет!
10.06.2016, 14:02
А чего, только градоначальник?! Если бы каждый депутат городского собрания выделит хоть 0,5 дня в неделю для проверки различных (в том числе и ГОСУДАРСТВЕННЫХ) инстанций и организаций!
Нет комментариев