back b
image

Парня из Перемышля наградили за спасение тонувших детей

03-12-2015 12:12
1 389 просмотров
Парня из Перемышля наградили за спасение тонувших детей

Житель Перемышльского района Сергей Абрамов был награжден знаком Главного управления МЧС России по Калужской области «За спасение попавших в беду» III степени. Торжественное вручение прошло 2 декабря в калужском Доме музыки.

Свою награду Сергей  действительно заслужил. Летом этого года он спас из воды нескольких тонувших детей. Сначала парень вытащил из водоема мальчика, а через несколько минут – двух девочек. Помимо Сегрея, в спасении детей участвовала его девушка, которая помогла молодому человеку вытащить одну из тонувших девочек.

Также 2 декабря награды за высокий профессионализм получили спасатели, пожарные, водолазы и другие представители структурных подразделений ГУ МЧС России по Калужской области.

Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Калужской области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

С
13.02.2016, 17:49
Я именно тот молодой человек который участвовал в спасении детей,написали конечно совсем другое,Сначала Мы вместе с девушкой спасли мальчика,а через несколько минут уже плыли вместе,я спасал одну девочку,а девушка вторую,а тут написано якобы она помогала вытащить!и по моему мнению она достойна наиболее большей похвалы чем я!Ещё хотелось отметить что девушку каким то нелепым образом даже не представили к награде!Она совершила героический поступок,не каждая девушка решится на такое.А Елене я хочу сказать,ваш муж со своими друзьями сидели в 20 метрах от реки и в то время когда тонул мальчик,один из сыновей вашей компании,никто не видел этого,и когда тонули девочки прибежали только минут через пять когда мы уже почти доплывали до берега,да мужчине огромное спасибо что помог так как рука начинала сводить,ну вот девушке никто не помогал,сама вытащила девочку,и после такого писать ,что большие сомнения по поводу этого,я думаю это низко и не достойно! И вообще в первый раз встречаю таких родителей,которые совсем не следят за своими детьми,а сидят выпивают и отдыхают в своё удовольствие,и после этого как вам не стыдно вообще писать такие слова!
12.12.2015, 10:32
Наградите девушку!!! Она первая кто бросилась на помощь тонущих детей!!! Почему наградили только одного человека?!
04.12.2015, 11:16
По поводу парня, который спас троих детей на Оке у меня очень большие сомнения, что ему девушка помогала, помогали ему мой муж и его друзья, парень, конечно, молодец, не испугался, не умея плавать, но мой муж оказал не меньше помощи в спасении этих девчонок и после случившегося мы сидели с девочками на берегу, приводили их в чувства.
Нет комментариев