back b

Пункты голосования на выборах депутатов оборудуют металлоискателями

738 просмотров
Пункты голосования на выборах депутатов оборудуют металлоискателями

30 июня губернатор Анатолий Артамонов и начальник Управления ФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин провели совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области. На повестке дня стоял вопрос безопасности предстоящих выборов депутатов Госдумы, которые пройдут в регионе 18 сентября.

Как сообщили в пресс-службе Правительства области, в этом году в пунктах голосования будут приняты повышенные меры безопасности. В частности, там будут установлены турникеты и рамками металлоискателей.

 -Независимо от финансовой обеспеченности всем надо находить для этого возможность. Главам администраций муниципалитетов следует провести заседания районных антитеррористических комиссий с разбором конкретных ситуаций, чтобы на местах соблюдались все меры безопасности, - распорядился Анатолий Артамонов.

Сейчас в во всех районах области проходят практические тренировки спецслужб по отработке различных действий при возможных осложнениях обстановки. 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги