back b
image

В Калуге выбрали победительницу грандиозного конкурса «BODY BOOM»!

добрая новость
icon 12:45
icon 2 498 просмотров
icon
В Калуге выбрали победительницу грандиозного конкурса «BODY BOOM»!

6 июня в Калуге прошел долгожданный финал грандиозного конкурса «BODY BOOM» - готовь свое тело к лету».

Два месяца усиленных тренировок, разнообразных кардиоупражнений и занятий с лучшими тренерами, а главное  – десятки лишнего жира остались позади! Из восьми участниц фитнесс-проекта до финала дошли четыре девушки. И, наконец, на днях был определен победитель конкурса.

Фамилия

Вес

Жир. об./ мыщ. %

1

Миронова

-15,4

-16,50%

2

Бабинова

-11,1

-16,34%

3

Волосатова

-11,4

-15,04%

3

Климова

-12,7

-14,83%

Наилучшие результаты показала Ольга Миронова, всего за два месяца она сбросила более 15 кг лишнего жира! Девушка заняла первое место и стала обладательницей золотой карты от Grand Fitness на год!

Фото до:

Фото после:

Комментарий Ольги:

«Проект "BODY BOOM"- готовь свое тело к лету" мне очень понравился! С самого начала программа была интенсивная и напряжённая. После каждой тренировки я возвращалась домой окончательно обессилев. Коллектив Grand Fitness очень дружный и отзывчивый. Тренеры все внимательные и расслабиться ни кому не давали! Все тренировки были разнообразные, интересные и по-своему интенсивные.

Хотелось бы сказать слова благодарности организаторам и всему коллективу Grand Fitness за предоставленную возможность и веру в меня. Благодаря вам у меня появилась возможность вести здоровый образ жизни и физического самосовершенствования. Большое спасибо!»

 

Второе место заняла Светлана Бабинова, она получает золотую карту фитнесс-клуба на полгода.

Фото до:

Фото после:

 

Комментарий Светланы:

«Вот и закончился проект "Body boom"- готовь своё тело к лету". Спасибо большое организаторам за созданный проект, который помог мне приблизиться к моей цели) На достигнутом не останавливаюсь и буду двигаться дальше. Мне очень приятно с вами было работать. Огромная благодарность и большущее спасибо нашему наставнику и главному тренеру Руслану за помощь, поддержку и советы по правильному питанию. Также очень благодарна нашим тренерам: Максиму Королеву, Валерию Приданову, Богдану Зеленскому, Максиму Рябцеву, Анастасии Диковой, Анатолию Рулик, Миле Трубаковой, Анастасии, Александру Чайке, Антону Семкову, Виктору Гаврилюк, Ольге Саидовой, Тюваеву Илье, Ивановой Елене, Черёмушниковой Екатерине, и другим. Все тренеры очень классные, они - Мастера своего дела с большой буквы. Для меня самые эффективные тренировки были у Руслана Сусоева и Александра Чайки. Жалко расставаться с тренерским составом, за эти два месяца я уже к ним привыкла...
Большое спасибо и нашему организатору «
Kaluga-Poisk.ru» Анне Панюшкиной, которая рассказывает о наших маленьких победах и дает нам себя лицезреть на просторах этой группы)))

Проект помог мне достичь своих целей:
1. Моя семья очень довольна моими успехами))) Спасибо им и моим друзьям, которые поддерживали. Спасибо маме, сестре и бабушке, которые мне помогли не сдаться и не бросить))).
2. Я доволна своей фигурой. Одежда моя на три размера меньше!!! 
3. Теперь я очень позитивная и энергичная мама. И сын мне в этом помогает - раз в день у меня с ним пробежка около 1км, выполняем вместе зарядку.
4. В дальнейшем планируем второго малыша).
5. Выработала силу воли благодаря организаторам проекта.
Хотелось, конечно, быть на первом месте, от победителя отделило всего лишь 0,15 %.(100-150 гр. сброса не хватило). Но это не главное). Все участницы молодцы - старались и работали изо всех сил. Оля Миронова - достойна победы, трудилась изрядно! И я ничуть не жалею, что заняла второе место»

Третье место разделили две участницы: Ольга Волосатова и Елена Климова, девушки показали отличные результаты! Предпоследнюю неделю лидировала Елена, на последней - Ольга смогла её догнать! Каждой из них достается золотая карта клуба Grand Fitness на 3 месяца.

Фото Ольги Волосатовой до

Фото после:

Комментарий Ольги:

«Хочу выразить огромную благодарность организаторам проекта: Калуга-Поиск и Гранд Фитнес за такой проект и отдельно за предоставленную мне возможность в нем поучаствовать! За эти два месяца я полностью поменяла свой гардероб, пищу и образ жизни. Я научилась правильно питаться, а также правильно заниматься в тренажером зале с пользой для себя и работать на результат. Так же хочу отдельное спасибо сказать координаторам конкурса: Анна (Калуга-Поиск), Руслан, Екатерина, Анастасия, Вам всем спасибо за поддержку и терпение! Ну и, конечно же, всем тренерам как тренажерного зала, так и групповых программ за их профессионализм, терпение, поддержку. Спасибо, ребята и девчата, именно вы сделали из нас красоток!»

Фото Елены Климовой до:

Фото после:

Комментарий Елены:

«Спасибо организаторам и инструкторам проекта "Худеем к лету" за то, что за 2 месяц я сбросила 13 кг. Конечно, я не верила, что такое возможно, и каких-то особых ожиданий от проекта у меня не было. Первое, на что нужно обратить внимание, это грамотно построенные круговые интервальные тренировки, сочетающие в себе аэробные и силовые нагрузки. Как показала практика, такие тренировки очень эффективны, и вес от них просто тает. Конечно, самостоятельно тренироваться нам было бы нереально. И тут на первый план выходит роль тренера как стимулирующего и контролирующего правильность выполнения упражнений органа. Хотелось бы отметить, что все тренеры, которые проводили у нас тренировки, показали себя как опытные и эффективные преподаватели, со всеми было комфортно и, самое главное, эффективно работать, спуска нам никто не давал.

В тренажерном зале больше всего нас "дрючили" Сысоев Руслан, Анатолий Рулик (его спокойствие передавалось всем), Приданов Валерий, Никоноров Денис, Рябцев Максим (супер-позитивный "чел"), Королев Максим. Наибольшую эффективность в энергозатратах показал функциональный тренинг у Диковой Анастасии, Александра Чайки и Черемушниковой Екатерины. До этого я не предполагала, что можно так "убиться" за 60 минут. Также очень понравился тайский бокс у Виктора Гаврилюка, ОФП и самооборона без оружия "в одном флаконе".

Интересной была тренировка в батутном центре "Невесомость". "Фитнес на батуте" - это необычные ощущения, особенно для человека, который на батуте в последний раз прыгал в далеком детстве. Но надо отметить, что пропотели мы хорошо, напрыгались так, что два дня потом мышцы болели.

Активные тренировки необходимо сочетать с расслабляющими. В этом нам помогли тренировки у Горбачевой Анастасии (проработка глубинных мышц пресса) и Трубаковой Милы (стрейчинг).

Нельзя не упомянуть о тренировках в бассейне. Это были аква-зумба у Саидовой Ольги и аква-микс у Ивановой Елены. Обе тренировки достаточно эффективные, а аква-зумба еще и веселая, с зажигательной музыкой.

Очень серьезно подходит к делу инструктор по сайклу Тюваев Илья. После его велотренировки ноги просто "отваливались". Но, как говорится, по дороге к заветной мечте об идеальной фигуре никто кормить не обещал. Изнуряющие тренировки и правильное питание (постоянный контроль и самоограничение) - это, к сожалению, единственный путь, но, к счастью, посильный. Это единственный вывод, который я сделала благодаря участию в данном проекте. Спасибо, кстати, за лекции о правильном питании. Мое мировоззрение в отношении еды поменялось полностью. Теперь я состою во всех группах о здоровом питании и изучаю рецепты низкокалорийных полезных блюд. В моих планах - похудеть еще на 10 кг, ходить на все танцевальные программы клуба и двигаться по жизни в ритме "латино-испано-арабо-кавказского" экзотического танца! Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Чего и Вам желаю! Еще раз спасибо за самореализацию в рамках данного проекта!»

 

Все девушки были очень рады узнать свои результаты. Стоить отметить, что в сентябре они предложили снова всем встретить и оценить результаты за лето! Кто покажет самый хороший результат, тот получит небольшой подарок!

Дальнейших успехов всем участницам проекта, а также всем тем, кто вдохновился их примером и теперь решил также усиленно идти навстречу мечте стать стройной и красивой!