back b
image

ОМОН разгонял столичных фанатов, устроивших беспорядки в Калуге

icon 11:31
icon 7 982 просмотра
icon
ОМОН разгонял столичных фанатов, устроивших беспорядки в Калуге

В воскресенье, 10 апреля, в Калуге на стадионе «Арена Анненки» состоялся первый футбольный матч в сезоне Чемпионата России (Второй дивизион. Зона «Центр»),  который собрал большое количество болельщиков на трибунах.

Калужские футбольные фанаты соскучились по игре номер один в мире, а к ним присоединялась и торсида столичного «Торпедо». По разным оценкам, в Калугу приехало 500-800 фанатов «автозаводцев».

Первые минуты матча команды практически не замечали ворот. Было много борьбы, лишь на 10-ой минуте Максим Блинов впервые вступил в игру. Ни одной из команд не удавалось подолгу контролировать мяч, правда, «автозаводцы» больше били по воротам.

В конце первого тайма болельщики «Торпедо» затянули «Руководство вон», а калужане активизировались в атаке. Сначала Денис Семин опасно простреливал на дальнюю штангу, но Евгений Лосев не успел к мячу. Завершилась первая половина игры отличным ударом Арсена Оганесяна из-за пределов штрафной – вратарь «Торпедо» спас свою команду.

Гости активизировались в начале второго тайма. «Черно-белые» провели несколько опасных атак. Либо калужан спасал Максим Блинов, либо на помощь вратарю «космонавтов» приходили защитники.

На 70-ой минуте на авансцену вышли фанаты «Торпедо». Они сказали свое «веское слово», поджигая фаеры и взрывая петарды. Прибывшие на место пожарные службы, полиция и ОМОН локализовали очаг возгорания.Некоторых агрессивных болельщиков «Торпедо» пришлось уводить со стадиона при помощи ОМОНа.

На «феерию» болельщиков «Торпедо» калужане ответили красиво забитым мячом. Арсен Оганесян подал второй подряд угловой, а новичок «космонавтов» Сергей Анисимов вколотил мяч в сетку ворот – 1:0.

В оставшееся время у калужан было даже больше шансов, чтобы увеличить свое преимущество, чем у «Торпедо» сравнять счет. 1:0 – победа «Калуги», которая подарила в этот по-настоящему летний день радость всему городу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

В
12.04.2016, 05:32
эти упыри борзо вели себя на шарике...калужское фанатьё....вы где вообще?...вы есть вообще??
11.04.2016, 11:16
...Судья был остановлен на несколько минут... Кем????))))
11.04.2016, 09:50
Судя по комментариям, игра действительно удалась. Непонятно, зачем фаны ходят на футбол? И ещё непонятно, зачем комментировать спортивные события если Вы далеки от спорта.Кто так пишет: "Судья был остановлен на несколько минут"
Нет комментариев