back b
image

Полет и гармония: незабываемые тренировки участниц проекта "Body Boom"

icon 10:46
icon 721 просмотр
icon
 Полет и гармония: незабываемые тренировки участниц проекта "Body Boom"

Мы продолжаем рассказывать о глобальном калужском фитнес-проекте «Body Boom - готовь свое тело к лету». В минувшие выходные, 14 и 15 мая, борьба с лишними килограммами была не только эффективной, но и по-детски веселой и забавной. В субботу по специальной фитнес-программе BODY ART калужанки смогли расслабиться и достичь внутренней гармонии, а в воскресенье в батутном центре «Невесомость» - зарядиться энергией, позитивом и весельем перед новой неделей усердных тренировок.

В отличие от многих современных фитнес-программ bodyART имеет более глубокую философскую и научную основу. Базируясь на принципах китайской медицины, сочетает в себе не только работу с телом, но и с внутренней энергией человека. Основанный на принципах Инь и Ян, данный метод сочетает в себе элементы йоги, пилатеса, функционального тренинга и тай-чи. Направление bodyART имеет огромный успех в Европе, США, Азии и его уже преподают тысячи инструкторов по всему миру. В 2005 и 2006 годах направление bodyART получило награду ECA World Fitness (США) как лучшая международная фитнес-концепция. В России bodyART впервые появился в 2012 году.

Мария Черенкова: «Спасибо Насте за прекрасную релаксирующую тренировку, все прошло на отлично, ощущение легкости присутствует до сих пор».

Тренер: Дикова Анастасия, Иструктор групповых программ

Направление: deepWORK, bodyART, PUMP, Body LOW, Body UP+ABS, BOSU.

Образование: Высшее.

Стаж инструкторской работы: С 2008 года.

Достижения:

  • Сертифицированный инструктор по направлениям: классическая аэробика, степ, силовые программы, фунциональный тренинг, тай-бо, стретчинг, BOSU, CYCLE WORKOUT, PUMP.

Международный инструктор по направлениям "bodyART" и "deepWORK".

Участник фитнес конвенций "World Class", "MIOFF", "Reebok", "ZEST".

Имеет 1-ый взрослый разряд по легкой атлетике

 

 

 

 

В воскресенье, 15 мая, тренировка прошла в батутном центре «Невесомость» под руководством тренера Центра и Сусоева Руслана.

Мария Черенкова: «Конечно, было весело, оторвались по полной программе, я ни разу не была в батутном центре, и для меня это было очень интересно. Спасибо огромное Руслану!»

Ольга Волосатова: «Супер, супер, супер! Спасибо! Нет слов одни эмоции! Я всем друзьям прорекламировала и позвала. Я бы туда ходила постоянно и долго не уходила».

Ольга Миронова: «В батутном центре было просто супер! Было интересно, весело, но и чувствовала напряжение в мыщцах! Спасибо большое Руслану за наши разнообразные и интересные тренировки!»

Елена Климова: «Мне все очень понравилось! Еще бы на батутах попрыгала! Мышцы не болят, самочувствие отличное!»

Светлана Бабинова: «Но я на батуты больше не ногой. Сильное головокружение, никак не уснула сегодня».

Наталья Алешина: «У меня все мышцы еще после четверга болят. Тренировки отличные были. Разнообразие это здорово. Столько вариантов тренировок это отлично, каждый может найти, что ему больше по душе».

Тренер: Сусоев Руслан, Персональный тренер тренажерного зала

Образование: Высшее.

Опыт инструкторской работы: С 2007 года.

Достижения:

  • Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу федерация IPF.
  •  
  • Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу федерация AWPC.
  •  
  • Член Ассоциации Профессионалов Фитнеса FPA.
  •  
  • Огромный опыт проведения тренировок у женщин в период беременности и восстановления после родов.