image

5 мест в городе для тренировок на свежем воздухе

icon 16:18
icon 439 просмотров
icon
5 мест в городе для тренировок на свежем воздухе

Осень — не повод забывать о занятиях спортом,а наоборот — причина активно их продолжать, чтобы укрепить здоровье к зиме. Мы выбрали пять мест в городе для тренировок на открытом воздухе практически в любое время года.

Спортивная площадка на ул. Степана Разина
Площадка аккуратно спрятана в тихом дворе улицы Степана Разина, поэтому людей там практически не бывает. Между тем площадка хорошо оборудована брусьями и турниками.


 

Сосновая роща
Сосновая роща давно является излюбленным местом калужских лыжников, велосипедистов и бегунов. Целые поколения калужан начинают свое утро именно там. А в период «золотой осени» роща и вовсе становится сказочным местом.


 

Спортивная площадка в микрорайоне «Хороший»
Новую современную площадку уже по достоинству оценили калужские баскетболисты. Также площадка оборудована тренажерами. Кроме того, микрорайон «Хороший» считается экологически чистым, что делает площадку еще более привлекательной.


 

Набережная Яченского водохранилища
Старая добрая набережная калужского моря по-прежнему остается популярным место для пробежек. Осенью еще есть возможность полюбоваться алыми рассветами!

Картинки по запросу калуга набережная

 

Губернский парк
Губернский парк за недолгий срок существования уже полюбился как жителям Правобережья, так и обитателям других районов города. В теплое время года здесь можно бегать практически в полной тишине по аккуратным дорожкам. Парк безопасен и для вечерних пробежек — дорожки освещаются фонарями. А зимой каждые выходные здесь можно встретить целые семейства лыжников!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
19.09.2018, 21:28
А как же самое, на мой и думаю не только мой взгляд, не сравненное ни с чем, место для пробежек, лыжных прогулок и просто ходьбы - Калужский бор!!!
Нет комментариев