back b
image

Калужане стали победителями турнира по регби

добрая новость
icon 09:11
icon 491 просмотр
icon
Калужане стали победителями турнира по регби

В Калуге прошел завершающий этап турнира по Регби-10 «Триатлон». Мероприятие состоялось на стадионе «Центральный», где в финале должны были встретиться три команды — «Система» из Москвы, «Феникс» из Московской области и «Ратники» из Калуги. Команда «Феникс» на соревнования не явилась. Причиной стало множество травмированных игроков. За неявку им записали техническое поражение.

На соревновании присутствовал руководитель калужского Управления федеральной антимонопольной службы России Дмитрий Каретин. Он поприветствовал команды и пожелал победы.Также он отметил, что регби — серьезный силовой вид спорта, в котором нет проигравших. Все игроки, вышедшие на поле, сильны духом, отважны и смелы. Дмитрий Каретин выразил надежду, что с каждым годом число любителей регби в Калужской области будет увеличиваться.

Соревнование было насыщенным и зрелищным. Первый тайм игры показал, что соперники достойны друг друга и прошел на равных. Но уже во втором тайме «Ратники» ощутимо вырвались вперед. Турнир завершился победой калужской команды «Ратники». Участников соревнований наградили медалями.

Кроме того, калужане завоевали две номинации. Лучшим игроком команды был признан Кожуров Денис, а самым результативным игроком турнира выбран Никонович Антон.

Фото из группы "Регби-клуб "Ратники" г. Калуга" ВКонтакте