back b
image

Калужанин принял участие в глобальном забеге в Тайване

добрая новость
icon 15:33
icon 586 просмотров
Калужанин принял участие в глобальном забеге в Тайване

Калужанин Константин Шишов стал участником глобального благотворительного забега Wings for Life.

Забег Wings for Life World Run - это спортивное благотворительное мероприятие, которое ежегодно проходит по всему миру в уникальном формате. На официальных трассах по всему миру спортсмены стартуют в одно и то же время, но бегут не к финишной черте, а от нее. Спустя полчаса после старта вслед за бегунами выезжают автомобили, которые служат виртуальной финишной чертой. Машины постепенно набирают скорость, пока не догонят всех спортсменов.

Константин Шишов служит в Калужском Управлении МВД России и уже 15 лет занимается бегом. В прошлом году Константин стал победителем забега в Коломне. В 2018-м году калужанин решил попробовать свои силы на трассе в Тайване и был единственным представителем из России. Константин пробежал больше 44-х км и показал пятый результат в забеге. 

Справочно:

Благотворительный забег Wings for Life World Run в 2018-м году проходил уже в пятый раз. Все участники забега по всему миру начинают бежать одновременно по единому координированному времени независимо от времени суток и погоды в конкретной точке земного шара. 100% регистрационных взносов и пожертвований идут на исследование травм позвоночника и клинические испытания в лучших университетах и институтах по всему миру.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калужской области