back b
image

Калужские баскетболисты растопили декабрьские сугробы

добрая новость
icon 15:21
icon 830 просмотров
icon
Калужские баскетболисты растопили декабрьские сугробы

Вчера, 23-го декабря, Калугу заметало снегом, столбик термометра и не думал подниматься выше -7 °C. Но, несмотря на морозы, в спортзале МГТУ им. Баумана  в Калуге была настоящая жара. Новогодний турнир по баскетболу New Year`s Madness прошел на высоте и, по мнению организаторов, стал лучшим в уходящем году.

В турнире участвовали команды двух возрастные категорий команд: до 18 лет и старше 18 лет. Ребята показали отличную игру, сверкающую красивыми моментами. Организаторы подогревали внимание зрителей розыгрышем кофе и пиццы, что добавило атмосфере еще больше праздника. После захватывающих и напряженных схваток, определились победители и призеры турнира. 

В категории до 18 лет победу одержала команда "Рыжая Мамба". Вторыми стали "Гриффиндорцы", а третьими - "Фаворит". Лучшим игроком турнира стал Владимир Лёвкин ("Рыжая Мамба").

В категории старше 18 лет победителями стали "Чикагские Бычки". "Серебро" досталось "Team AKA Команда", а бронза - "Like Jagger". Лучшим игроком признан  Михаил Бабинцев ("Чикагские Бычки").

Победители и призера турнира получили кубки, дипломы и медали. Организаторы поздравили участников и зрителей с наступающим Новым годом, пообещав в будущем году еще больше турниров. Ярким завершением турнира стали праздничные хлопушки и памятные фотографии.

"New Year`s Madness - один из сильнейших турниров уходящего года, - отмечает один из организаторов турнира Владимир Пискарев. - И игроки, и зрители, и мы сами получили невероятно яркие впечатления от турнира! В следущем году будут новые форматы, новые команды, еще больше эмоций, призов и баскетбола. А пока мы поздравляем всех с наступающим Новым годом, желаем личных побед и неугасания боевого духа".

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!