image

В проекте «Body Boom» осталось 4 участницы. Впереди - долгожданный финал!

icon 13:57
icon 1 593 просмотра
В проекте «Body Boom» осталось 4 участницы. Впереди - долгожданный финал!

На прошедшей неделе большой фитнес-проект «Body Boom - готовь свое тело к лету!» за шаг до финала покинула еще одна участница.

28 мая в функциональной зоне тренер Александр Чайка провел для стройнеющих калужанок занятия «кроссфит» - это комплекс упражнений с высокой интенсивностью. Эти упражнения постоянно меняются в течение всего комплекса или программы. В этот комплекс в обязательном порядке включены силовые упражнения. Функциональный тренинг с элементами кроссфита сочетает в себе упражнения и движения из различных видов спорта: гимнастики, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта, бега, прыжков и других.

Тренер: ЧАЙКА АЛЕКСАНДР, Инструктор групповых программ
Направление: Tae-bo, Функциональный тренинг с элементами кроссфита
Образование: Высшее физкультурное.
Стаж инструкторской работы: С 2008 года.
Достижения:

Третье место в соревнованиях по КРОССФИТ г. Людиново 2015 год.
Имеет свидетельство о прохождении курса "CYCLE WORKOUT", "PUMP" в "FIT CONSULTING".

Разряды:
Пауэрлифтинг 1-й взрослый;
Баскетбол 2-й взрослый;
Волейбол 2-й взрослый;
Легкая атлетика 1-й взрослый.

 

 

Комментарии участниц:

Светлана Бабинова: «Тренировка бесподобна. Эффект от нее потрясный. Из зала вышли все, как выжатые лимоны, Александр только подбадривал нас, толстушечек. Спуску не давал».

Наталья Алешина: «Потрясающая тренировка. Я руки даже поднять не могу. Тренер шикарный!»

Ольга Миронова: «Сегодня тренировка было просто мега интенсивная и тяжелая! С меня пот градом тек! Александр тренер постоянно нас контролировал, чтобы делали все правильно и ничего себе не повредили».

В воскресенье, 29 мая, для участниц «Body Boom» Елена Иванова провела аква-тренировку в бассейне.

Aqua Streeh+shape – это эффективная тренировка для дыхательной и сердечнососудистой систем организма, направленная на снижение веса, развитие выносливости, координации, гибкости. Урок основан на использовании сопротивления воды и различного специального оборудования. Во время занятий прорабатываются основные мышечные группы и используются техника спортивного и синхронного плавания с упражнениями на растягивание.

Тренер: ИВАНОВА ЕЛЕНА, Инструктор групповых программ, инструктор аква-зоны.

Направление: Lady Style, Aqua Mix
Образование: Высшее.
Стаж инструкторской работы: С 2004 года.

Достижения:

Участница многочисленных семинаров, конвенций, мастер-классов Академии фитнеса, World class, Фитнес-экспресс по танцевальным направлениям:«Strip dance», «Латина», «Стрип-пластика», «Дэфиле», «Frenh Kiss», «Sexy dance», «Paris is Burning», «Super Alex», «Sensuality», «Dirty Dancing», «Jazz Funk», «Passion Dance», « Girly Hip-Hop», «Vogue», «Girls only», «Chicago», а так же по направлениям: «Инструктор аква-аэробики», «Инструктор аква-фитнеса».
Победительница соревнований ЦТУ по плаванию.
Имеет 1 взрослый спортивный разряд по плаванию.

 

 

Комментарии участниц:

Ольга Волосатова: «Тренировка в бассейне прошла отлично, мне очень понравилось. Отдельное спасибо тренеру! Тренер очень понравилась, я бы к ней вновь обязательно сходила!»

Итоги:

Ф.И.О.

Вес

Жир. об./ мыщ.

%

1

Климова Елена

-11,2

-10,1/-0,6

13,08%

2

Бабинова Светлана

-9,1

-11/+0,9

13,40%

3

Миронова Ольга

-12,9

-6,9/-3,2

13,80%

4

Алешина Наталья

-4

-7,5/+1,9

4,60%

5

Волосатова Ольга

-9

-9,3/+0,9

11,87%

На этой неделе проект покинула Наталья Алешина. После болезни она не смогла вернуться в строй, восстановить свои силы и организм. Желаем Наталье не останавливаться и достигнуть своей цели.

Наталья Алешина: «Проект дал мне понятия о правильном питании, о том, что все возможно). Я очень рада, что познакомилась с таким хорошим коллективом, который работает в Гранд Фитнесе. Этот месяц был самым активным и разнообразным на пути к красоте. Обязательно буду искать возможности, чтобы ходить в Гранд Фитнес. Точно, что на этом путь к красивому телу не закончен, ещё работать и работать. Спасибо большое за эту возможность! Очень рада буду ещё всех увидеть!»

В проекте остались четыре участницы: Елена Климова, Светлана Бабинова, Ольга Миронова, Ольга Волосатова. Шансы у всех равные, определенного лидера нет. На этой неделе девушек ждут интенсивные тренировки и борьба за первое место. Финал состоится  6 июня! Удачи девушкам!