image

В России проведут альтернативные Олимпийские игры

добрая новость
icon 08:56
icon 812 просмотров
icon
В России проведут альтернативные Олимпийские игры

Об этом стало известно после совещания, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев. Он отметил, что российские спортсмены, выступающие сейчас на Олимпийских играх, находятся в весьма сложных условиях. Но больше пострадали те, кого под надуманным предлогом туда не пустили. Дмитрий Анатольевич выразил уверенность, что причины были явно политические.

В настоящее время уже подписан документ, в котором Минспорту предписывается провести открытые Всероссийские соревнования по отдельным олимпийским и параолимпийским видам спорта. К ним относятся: биатлон, лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт, спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата по дисциплинам «хоккей-следж» и спорт слепых.

Также уже известны размеры денежных вознаграждений, которые получат отличившиеся спортсмены. Так за золотую медаль победитель получит 4 млн рублей, за серебряную 2,5 млн рублей, а за бронзовую 1,7 млн рублей.

Отмечается, что соревнования пройдут через несколько недель после окончания Олимпийских игр. Уже определены города, где будут проводиться соревнования. Это регионы, где уже существует хорошая материальная база (Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск (по биатлону).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Б
13.02.2018, 16:17
"Также уже известны размеры денежных вознаграждений, которые получат отличившиеся спортсмены. Так за золотую медаль победитель получит 4 млн рублей, за серебряную 2,5 млн рублей, а за бронзовую 1,7 млн рублей." - вот позор-то. Всю жизнь за родину бились, сейчас за деньги...
Нет комментариев