back b
image

Санкционные продукты пустили под бульдозер в Калужской области

icon 14:50
icon 2 388 просмотров
Санкционные продукты пустили под бульдозер в Калужской области

В четверг, 17 марта, исполняя президентский указ  «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ», специалисты Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно с представителями прокуратуры и полиции проверили в Обнинске продуктовые рынки и базы на реализацию товаров, попадающих под действие санкций Российской Федерации.

По результатам проведенных мероприятий на оптовом рынке ООО «Новая база» в Обнинске была выявлена продукция, запрещенная к ввозу, а именно: более 421 кг томатов, яблок, шампиньонов и других продуктов, завезенных с территории Турции и Польши.

Вся продукция была изъята из оборота и уничтожена.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

18.03.2016, 19:44
А почему бы и не перепало бы? Почему бы не раздать вместо бессмысленного уничтожения? И при чем здесь Крым и Америка? При чем валите из страны? Или слова вандализм и Россия для тебя синонимы? В общем, кончай бухать, Новый год уже закончился.
18.03.2016, 19:24
При чем здесь пенсионеры и дети??? Можно подумать, что им бесплатно что-нибудь перепало бы. А Крым америкосам нельзя было оставлять. Не нравится Россия - чешите в свои любимые демократичные страны.
18.03.2016, 18:08
Огромное количество людей в мире умирает с голоду. Многие пенсионеры у нас в стране не могут позволить себе фрукты. Дети в детдомах мечтают поесть досыта. А, вы, те кто преисполненные служебным рвением, с усердием разыскиваете и уничтожаете отличного качества продукты питания, вы что чувствуете при этом? Удовлетворение от сделанного? Или утешаете себя, что просто выполняете приказ? Нацисты в конц. лагерях тоже просто выполняли приказ, когда людей уничтожали. Каждый килограмм уничтоженной вами еды, которую вы даже не знаете как растить, мог бы спасти чью то жизнь.
18.03.2016, 12:53
Очень символично давить санкционные продукты в годовщину присоединения Крыма
Нет комментариев