back b
image

Анатолий Артамонов призвал министров не заниматься обжорством

21-12-2015 16:20
2 371 просмотр
Анатолий Артамонов призвал министров не заниматься обжорством

Утром в понедельник, 21 декабря, в Калуге губернатор Анатолий Артамонов провел заседание регионального кабинета министров.

В ходе заседания речь зашла о здоровье. Глава региона призвал участников собрания, министров вести здоровый образ жизни. По словам Анатолия Артамонова, им следует понемногу заниматься спортом и не переедать.

«Не нужно заниматься обжорством. Если все подряд сметать со стола, то потом не надо задавать вопросы, откуда у тебя такие болячки. И почему то там болит, то там. И еще рекомендую всем пешком ходить и не пользоваться общественным транспортом. А также одеваться по погоде, по сезону. Зачем испытывать судьбу? Одень головной убор, шарфик, застегнись. И, глядишь, проскочишь и не заболеешь», - призвал министров глава региона.

Анатолий Артамонов также сообщил, что раньше не был сторонником прививок, но теперь изменил свое мнение. «Сейчас их обязательно следует делать, потому что прививки стали более совершенные», - считает губернатор.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

21.12.2015, 23:40
Варенье не варить, телевизор не смотреть. Ходить пешком, т.к. троллейбусы отменить. А "Фольксвагены" у Совмина кучкующиеся отдайте народу. А лучше все мне.
21.12.2015, 21:13
Пусть начнёт с себя, и покажет пример ВСЕМ!
Нет комментариев