Какие блюда должны быть в меню, чтобы они понравились калужской публике?
Дмитрий Путилин
Бренд-шеф семейного кафе "Паприка", в сфере общественного питания с 1999 г., член Национальной гильдии шеф-поваров России, член Ассоциации Кулинаров России
Меню, которое будет востребовано в калужских ресторанах и кафе, должно быть в первую очередь конкурентно по ценовой политике. Очень важно, чтобы оно было в концепции самого кафе или ресторана- посетитель должен понимать куда и зачем он идет отдыхать. Должно содержать в себе понятные для Гостей блюда, но в тоже время удивлять некоторыми элементами. Но основное правило: Необходимо создавать меню на основе отечественного продукта и очень ответственно подходить к выбору первоначального сырья.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии