back b

Какие блюда должны быть в меню, чтобы они понравились калужской публике?

Какие блюда должны быть в меню, чтобы они понравились калужской публике?
Дмитрий Путилин
Бренд-шеф семейного кафе "Паприка", в сфере общественного питания с 1999 г., член Национальной гильдии шеф-поваров России, член Ассоциации Кулинаров России

Меню, которое будет востребовано в калужских ресторанах и кафе, должно быть в первую очередь конкурентно по ценовой политике. Очень важно, чтобы оно было в концепции самого кафе или ресторана- посетитель должен понимать куда и зачем он идет отдыхать. Должно содержать в себе понятные для Гостей блюда, но в тоже время удивлять некоторыми элементами. Но основное правило: Необходимо создавать меню на основе отечественного продукта и очень ответственно подходить к выбору первоначального сырья.

Калуга, ул. Карла Маркса, д. 6 стр.3

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании