image

Какими критериями стоит руководствоваться при выборе места для проведения банкета?

Какими критериями стоит руководствоваться при выборе места для проведения банкета?
Фарид Гаджи-Заде
управляющий ресторана «Дюшес», опыт работы в ресторанной сфере 7лет
В первую очередь стоит обратить внимание на чистоту и на то, как вас встретили. Предпочтение лучше отдавать светлым местам, где есть открытое пространство, и Вы чувствуете себя уютно. Советую, прежде чем окончательно принимать решение о проведении мероприятия в том или ином заведении, продегустировать разные блюда, посмотреть уровень обслуживания, оценить кухню. Летом отличным решением будет провести мероприятие на открытой веранде. 
По меню я рекомендую делать акцент на горячих блюдах и закусках. Не стоит заказывать салаты и горячие блюда порционно, так как это повысит время ожидания подачи, к тому же общая тарелка занимает меньше места. Очень эффектно на столе смотрятся блюда, например, из целой севрюги или барашка, приготовленные в тандыре. 
Важно понимать, что бюджет может быть абсолютно любой – от 500 рублей на человека и, в принципе, до бесконечности, всё зависит от Ваших желаний, предпочтений и возможностей. Если Вы хотите сэкономить, мы рекомендуем Вам отдать предпочтение горячим блюдам, таким как пловы, шашлыки. При заказе десертов оптимальным вариантом будет ассорти из европейских и восточных сладостей, разделенных свежими ягодами – выглядит ярко и притягивает взгляды! 
Выбор банкетного зала – дело непростое, откладывать его на последний момент не стоит. Важно подходить к этому делу с душой, приложив немалое количество усилий !
Калуга, Труда, 33

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании