back b
image

Новостройки Подмосковья: продажа жилья на специальных условиях

Общество
15:24
Новостройки Подмосковья: продажа жилья на специальных условиях

Приобрести квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино» при помощи жилищных субсидий предлагает компания «Домус финанс». В данной программе участвуют также и другие проекты компании: ЖК «Алексеевская роща» в г. Балашиха и ЖК «Золотые ворота» в г. Королеве. Напомним, строительство ЖК «Новое Пушкино» ведется в г. Пушкино на участке в один миллион кв. метров вблизи микрорайона Новая деревня. Под первую очередь застройки отведено 324 тыс. кв.м. земли. Одновременно с жилым фондом, проектом предусмотрено строительство детских садов, школ, поликлиник, торговых и развлекательных объектов.

В состав ЖК войдут 12-17-этажные монолитно-кирпичные корпуса, в которых спроектированы квартиры разнообразных планировок, в том числе студии. Теплоснабжение микрорайона будет осуществляться от газовых автономных котельных. Первые этажи традиционно отведены под коммерческие площади. Кроме того, на территории комплекса застройщик обещает оборудовать наземные паркинги, множество гостевых парковок, прогулочных зон, площадок для детских игр и для занятий спортом. С помощью госсубсидий приобрести квартиры можно в корпусах №1, №3.

В свою очередь, ФСК Лидер объявила о возможности купить квартиру на специальных условиях в UP-квартале «Западное Кунцево» в поселке Ромашково. При покупке жилья во II корпусе второй очереди проекта, покупатель получает отделку в подарок. В начале марта Тайный покупатель новостроек проверил малоэтажный комплекс в западной части Подмосковья: с его подробным отчетом можно ознакомиться на портале «Novostroy-M.ru» в одноименной рубрике. Кстати, UP-квартал получил 7 баллов по десятибалльной шкале. Квартиры с чистовой отделкой реализуются по ценам от 112,7 тыс. руб. за метр квадратный.

Застройщик предлагает покупателям четыре варианта чистовой отделки: «Модерн», «Классика», «Авангард» и «Арт-деко». В многосекционном пятиэтажном корпусе квартиры имеют планировки с 1-4 комнатами, также есть мансардные этажи. Напомним, план проекта включает возведение 19 монолитных домов высотой 5-6 эт., а также инфраструктурных объектов: магазинов, аптеки, парикмахерской, кафе, отделения банка. На закрытой территории квартала будет располагаться подземный паркинг на 600 машин. Корпуса первой очереди сданы в эксплуатацию больше года назад, жилые здания второй очереди планируется сдать во 2 квартале текущего года.