back b
image
Калуга
АвтоЛидер, автошкола
Рубрики: Автошколы

Добавление отзыва

23 отзыва об автошколе "АвтоЛидер" в Калуге

05.04.2020, 20:47
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв о своём личном опыте обучения в автошколе! В 2017 году до достижения 18-летия пошёл учиться со своими друзьями в автошколу "ВИРАЖ", руководствуясь ценником в - 13990 рублей.Цена обучения показалась крайне заманчивой. Первое впечатление было хорошее, пока мы обучались теории, успешно сдав теорию внутри автошколы, нас допустили к вождению.... ТУТ ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.. Оказалось, что весь ценник только и касался теории((((В итоге каждая поездка оплачивалась отдельно, к сожалению большинство инструкторов оказались крайне не компетентными. Мой первый инструктор почти все время вождения играл в телефон, а в конце урока ездили за сигаретами. Ещё не понравилось то, что основное обучение проводили не по экзаменационному маршруту. Были конечно и грамотные инструктора, но были и те которые явно вымогали деньги, намекая на то что сдавать экзамен будет крайне тяжело...(в последствии намёки перешли в действия, так получилось, что сдавал экзамен с этим инструктором и во время экзамена он нажал на тормоз, тем самым создав спорную ситуацию и склонив работника ГИБДД к решению о не сдачи экзамена... Как итог :теория и площадка были сданы с первого раза, Город же так сдать и не удалось, НИКОМУ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ, КТО ПОШЁЛ УЧИТЬСЯ!!! Лично у меня в итоге обучение в данной автошколе вышло в 28000 руб. Всего попыток в сдаче города было - 4, из которых честно "завалены " мной - 1. Самое интересное, что первые две сдачи города, были разрывом в две недели, следующяя уже через 2 месяца, а четвёртая, последняя, уже более 2 месяцев. Почему последняя? Потому что к тому моменту просрочились мед.справки и больше мне никто не звонил и на очередь не ставил, хотя я неоднократно звонил и спрашивал когда будет ближайшая пересдача. Так же удивительно, что в своей официальный группе ВКонтакте автошкола не раз поздравляла меня и моих друзей с успешно сдачей экзамена или получением прав, что являлось ложью, хайпом и рекламой(доказательства тому фото ниже) Итог - крайне не рекомендую идти в данную автошколу (вряд ли что то изменилось) И вот спустя полтора года, обстоятельства вынудили все же попытаться получить права, мои уже выше упомянутые друзья порекомендовали мне пойти в "АВТОЛИДЕР" (где к тому моменту некоторые из них получили права) Как итог:сделав все мед. справки и сдав с первого раза теорию в ГАИ, мне суммарно потребовался месяц, чтобы получить права)За время, что брал докатки было три инструктора.Остался очень хорошего мнения о всех и узнал много практичного для себя. Со второго раза сдал площадку и в этот же день с первого раза сдал город, мне понравилась данная автошкола, особенно персональный подход к каждому ученику, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ "АВТОЛИДЕР"!
М
12.03.2020, 13:40

Хочу оставить свой отзыв об автошколе "АвтоЛидер". Когда я пришла в эту школу, что сразу мне понравилось - это честность администрации. Когда мы беседовали, мне разложили по полочкам абсолютно всё: цену, время занятий, процесс обучения и сдачи экзаменов, все документы, которые понадобятся. После такого подробного разъяснения я решила записаться в школу. Вся стоимость обучения была разбита на части. Этот момент очень важно отметить. Далеко не все могут сразу оплатить полную стоимость. Рассрочка лично мне помогла. Начались занятия по теории. Мне было удобно заниматься в вечернее время, т.к. я работающий человек. Мы активно были вовлечены в процесс обучения, большое дело- это компьютеры. Занятия проходили позновательно, захватывающе.Но самое интересное началось, конечно, с практическими занятиями. С инструктором мне повезло, поняла это на первом же уроке. Признаюсь, очень боялась что попадется какой-нибудь уставший от жизни любитель крепкого словца. Переживала жутко. и напрасно!!! Спокойный, деликатный, никогда не повысил голос. О таком инструкторе только мечтать! Площадка находится рядом с классом теории, всегда подготовлена к обучению. Хорошо что мои занятия выпали на зимний период. Погодные условия не очень приятные и хорошо когда рядом профессионал. Конечно, всё было как у всех-нервничала, делала ошибки, глохла, но не сдавалась.После успешной сдачи внутренних экзаменов мы с группой сдавали в гаи. Все три этапа сдала с первого раза и в один день. По итогу, я заплатила пошлину через портал госуслуг, (спасибо администратору- очень помогла при регистрации), уже получила свое заслуженное ВУ. Благодарю автошколу "АвтоЛидер" за качественные образовательные услуги и порядочность в вопросах ценообразования!!! Рекомендую друзьям и тем, кто читает этот отзыв

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
12.03.2020, 14:41

Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Е
02.03.2020, 12:32

Хочу поблагодарить работников автошколы "АВТОЛИДЕР" за отличную работу!!! Ни разу не расстроилась, что выбрала именно вас!!! Ответственное отношение к ученикам, переживают за каждого подопечного, дают дельные советы  и ответы на все вопросы! Хороший преподаватель теории. Занятия на компьютерах. Спасибо большое моему инструктору по вождению за то, что он помог побороть страх новичка, потому что у меня не было никаких навыков. Всем рекомендую школу "АВТОЛИДЕР". Сдала экзамены в гаи на одном дыхании. СПАСИБО!!!

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
02.03.2020, 14:42

Екатерина, спасибо за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

Н
20.02.2020, 14:28

"АвтоЛидер" - отличная автошкола!!! 3 месяца пролетели как неделя! Обучение прошло легко и с удовольствием! Спасибо преподавателю теории за объяснение всех основ и тонкостей правил дорожного движения! Отдельная огромная благодарность всем инструкторам вождения! По мнению всей группы-лучшие мастера!!! Научили уверенно чувствовать себя в любой дорожной ситуации! После обучения остались самые хорошие впечатления! Перед экзаменами в ГАИ весь коллектив автошколы помог совладать с волнением и искренне радовался после успешной сдачи! Результат - из группы 15 человек - только 2 не сдали теорию, т.к. редко посещали занятия, а практику сдали все, кто вышел на экзамен. Огромное Вам спасибо!!!

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
20.02.2020, 16:55

Наталья, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей автошколы!

12.02.2020, 10:45

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Авто Лидер. Я пришла обучаться с нуля, и очень боялась, что ни смогу научиться за столь короткое время вождению. Но! Хочется особенно выделить:  Петракова Анотолия Ивановича за столь хорошее и грамотное объяснение правил и Пучкова Александра Викторовича, который прекрасно объясняет, как нужно водить машину и всегда поддерживал, что всё получится ( этим людям хочется сказать очень много хороших слов), я хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. И я смогла сдать экзамен с первого раза! Спасибо огромное вам!!! Всем советую обучение именно в этой автошколе

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
12.02.2020, 13:22

Татьяна, были рады Вам помочь! Спасибо, что выбрали нас!

31.01.2020, 13:22

Хочу выразить Вам свою благодарность за ВСЁ!!! Выбрала Вашу школу по сайту, а ещё, потому что живу недалеко. Класс уютный, Автомобили все новые, я студентка и есть скидки! Прекрасные преподаватели теории, все раскладывают по полочкам и до тех пор, пока не станет понятно, что и по чему. Занятия проходили легко и не принужденно, так как не обходилось без шуток. Инструктор объяснял все спокойно, терпеливо и доступно для меня-новичка. Первые занятия в городе пришлось попотеть, так как поблажек не было никому, но теперь... я уверенно сажусь за руль своего автомобиля. Все три этапа экзаменов в ГАИ сдала с первого раза. Всему коллективу автошколы "АвтоЛидер" большое спасибо за знания и за поддержку на экзаменах! Всем советую АВТОШКОЛУ "АВТОЛИДЕР"!!!

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
31.01.2020, 15:44

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

20.01.2020, 11:40

Если у вас есть желание научиться водить машину, Автошкола "АвтоЛидер" станет для вас лучшим из всех вариантов. Теория проходит в очень удобное  вечернее время. Преподаватели очень ответственные и тщательно подходят к своей работе. Приходилось оставаться после занятий, чтобы разобрать какие-то вопросы в индивидуальном порядке. Объясняют доступно и понятно. Когда мы пришли на первое занятие, нам говорили ,что вождение в этой школе проходят каждый день по два час  в течении 28 дней. Да , 56 часов мы откатали! Инструктор у меня был золотой человек!!!Никогда не повышал голоса, воспитанный, образованный. С таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно. Даже первый выезд в город прошел без паники и волнения! Все экзамены сдала с первого раза!!!Всем советую данную автошколу, точно не пожалеете! Свою работу они делают  качественно и на совесть!

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
20.01.2020, 13:20

Любовь, спасибо за теплые слова! Были рады Вам помочь!

14.01.2020, 14:08

Автошкола "АвтоЛидер" - это автошкола, заходя в которую ты чувствуешь себя как дома! Данную атмосферу создаёт замечательный коллектив настоящих профессионалов своего дела! Знакомство с Автошколой начинается с порога учебной части, в которой тебя всегда встречают с улыбкой и всегда готовы придти на помощь в решении любых вопросов! Теоретическую часть преподаватели преподавали доступным языком, объясняли даже самые спорные и непонятные вопросы! все занятия проходили очень легко, ни один вопрос не оставлен без внимания, и как результат - все без проблем сдали первый этап экзамена! Инструктор, который обучал меня вождению - это настоящий профессионал своего дела! Замечательный педагог, хороший человек, добрый (никогда не кричит, кого интересует данный вопрос)! Откатала все 56 часов с большим удовольствием! И вождение у меня тоже отличный результат! Спасибо большое всему дружному коллективу Автошколы "АвтоЛидер"!

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
14.01.2020, 18:30

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! 

06.01.2020, 17:45
Ну ,вот и я закончила любимую и ставшую уже родной автошколу!!!! Спасибо огромное всему преподавательскому составу,это профессионалы своего дела) Спасибо моему инструктору, который открыл для меня мир механической коробки передач! Что скрывать, намучился он со мной по полной,но вместе мы добились поставленной цели! Желаю автошколе и всем работникам процветания и благополучия! Я , честное слово, буду скучать))))
28.12.2019, 12:00

Я сегодня получил водительское удостоверение!!! Я очень благодарен Автошколе "Автолидер"! Теория мне доставалась очень тяжело, но благодаря терпению, выдержке нашего преподавателя Власова Виктора Федоровича теорию сдал с первого раза! Инструктор по вождению оооочень терпеливый, с юмором. В городе отрабатывали различные ситуации. Площадку отработали да автоматизма!!! Всему коллективу автошколы большое спасибо!!! Всем рекомендую автошколу "Автолидер"

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
28.12.2019, 16:09

Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы поздравляем Вас со здачей экзамена!

18.12.2019, 17:16
Обратилась в школу Автолидер, после неудачной учебы в другой школе, (название говорить не буду, многие догадаются) в которой я так и не доучилась… В процессе обучения в "старой школе" постоянно всплывали все какие-то денежные поборы. Несмотря на то, что "привлекательная цена" обучения, изначально, была заявлена, вроде как, под ключ!!! Когда в очередной раз я отказалась оплачивать дорогостоящий, ненужный мне курс десяти дополнительных занятий, мне сказали, что не допустят меня до экзаменов. Вот тогда и пришлось искать другую автошколу. Отмечу, что Автолидер - это единственная автошкола в которой я получила четкие ответы на поставленные вопросы, сразу - при первом звонке по телефону. Администратор понятно объяснила, как проходит процесс обучения. В Автолидере предложили прийти на пробное занятие (пробных занятий мне не предлагали ни в одной автошколе). Сама увидела, как будут проходить уроки, все было именно так, как рассказывали по телефону. Познакомилась с инструктором, пообщалась. Стало понятно, что инструктор профи! В школе нет дополнительных поборов и драконовских цен на допы, по оплате все четко, что изначально мне говорили по телефону, потом я прочла в договоре, который собственно и подписала. Обучение прошло здорово и теория и практика. Организация обучения на высшем уровне, откатала все положенные 56 часов вождения и как результат - СДАЛА ЭКЗАМЕН В МРЭО С ПЕРВОГО РАЗА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
17.12.2019, 13:25

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы АвтоЛидер за их квалифицированную подготовку учеников. На всем протяжении обучения чувствуется доброжелательное, уважительное и терпеливое отношение к кандидатам в водители. Людмиле Викторовне отдельное спасибо за ее организаторскую работу и помощь в оформлении документов. Еще огромная благодарность моему инструктору Олегу Александровичу за его уважительность и добропорядочность, а еще терпение к своим подопечным! Отличная школа! Рекомендую Всем!

А
АвтоЛидер, оф. представитель компании
17.12.2019, 16:47

Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

А
09.12.2019, 07:49
Пишу по горячим следам,на прошлой недели сдал экзамен.Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы, преподавательскому составу и администрации ,очень хорошо отлажена работа,помогали в решении всех возникающих вопросах.Отдельное спасибо моему инструктору Чувилину Игорю Васильевичу.Все положенные часы откатали,показывал тонкости и сложные моменты в вождении.Сдал всё с первого раза.Всем рекомендую именно эту школу !
13.11.2019, 23:08
Очень благодарен школе, всему коллективу,а особенно своему инструктору Романову Александру Николаевичу. Досканальное обучение, анализ всех деталей и ситуаций на дороге, огромное терпение при вождении (что для меня важно!), моральная поддержка во время прохождения самого экзамена (это очень ценно), и самое главное, результативность - вот основные характеристики этой школы!!!
А
06.08.2019, 19:11
Как по мне ,так это лучшая автошкола!!! Теорию преподает (Петраков Анатолий Иванович) очень доступно, понятно, разъясняются все нюансы и тонкости ПДД,а главное с юмором. Инструктор -специалист наивысшей категории, обучает очень качественно. Администратор Наталья всегда доброжелательна, отзывчива, искренне переживает за каждого сдающего экзамен. Сдал не с первого раза из-за волнения,но меня сразу же записали на пересдачу ,долго ждать не пришлось . Теперь я с водительским удостоверением.Спасибо за все!!!
09.04.2019, 14:05
Автошкола «АвтоЛидер» - Отличная автошкола, которую действительно не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Вежливый персонал, администратору Наталье отдельное спасибо за заботу и качественные консультации. Теория просто супер! Преподаватель Петраков Анатолий Иванович- позитивный человек, который не только расскажет все от А до Я, но и не даст соскучиться. Практические занятия начались параллельно теории, что положительно сказалось на сроке обучения. После начала обучения на экзамены я вышла ровно через 3 месяца, как мне и обещали. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению. Начинала заниматься с нуля. Никогда раньше не сидела в кресле водителя. Олег с пониманием относится к страхам и неуверенности за рулем, особенно в городских условиях. Со временем всё стало получаться. Площадка вообще стала родным местом. При том, что обучение проходило достаточно легко, на экзамене пришлось приложить максимум усилий, что бы доказать своему инструктору, что он старался не зря. Говорят, что ничего идеального не бывает, но в данном случае я убедилась в обратном!
31.08.2018, 20:07
АВТОЛИДЕР самая лучшая автошкола!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Большое спасибо преподавателю теоретического курса Петракову Анатолию Ивановичу! Занятия проходили очень интересно, все было доступно и понятно с первого занятия. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ОХАНОВУ АЛЕКСЕЮ ПЕТРОВИЧУ, ЗА ТЕРПЕЛИВОЕ, ЧУТКОЕ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ, ВЫНОСЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ . ЭТО ЧЕЛОВЕК С НЕСКОНЧАЕМЫМ ТЕРПЕНИЕМ, СПОКОЙСТВИЕМ И МОЛНИЕНОСНОЙ РЕАКЦИЕЙ БЕЗ КАКИХ ЛИБО УПРЕКОВ И ЛИШНИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ. ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НЕ СРАЗУ, НО БЛАГОДАРЯ УМЕНИЮ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ИНСТРУКТОРА Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА!!! Хочу поблагодарить директора автошколы за правильную и слаженную работу всего коллектива!!!
02.08.2018, 15:58
Хочу поблагодарить автошколу АвтоЛидер» за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Александру Викторовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории. Он понятно и просто объяснил теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
К
04.06.2018, 23:04
Уважаемая администрация автошколы "АвтоЛидер", хочу выразить вам слова благодарности за ваш процесс обучения, за Вашу помощь при регистрации на гос. услугах! Вам говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваших педагогов. Петраков Анатолий Иванович - замечательный преподаватель, отдающий всего себя на занятиях, готовый хоть по 100 раз объяснять одно и то же, если мы не понимаем. Спасибо вам! Ну и конечно, отдельное спасибо инструктору Александру Викторовичу . Вы инструктор от Бога! Оставаться таким спокойным на всех моих ошибках - это нереально! Но вам это удается! Вы побороли все мои страхи! Мне даже не верилось, что я смогу так ездить! Вы лучший! АВТОШКОЛА "АвирЛидер" – ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ
16.03.2018, 13:40
Добрый день!!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Авто Лидер. Я пришла обучаться с нуля, и очень боялась, что ни смогу научиться за столь короткое время вождению. Но! Хочется особенно выделить: Петракова Анотолия Ивановича за столь хорошее и грамотное объяснение правил и Пучкова Александра Викторовича, который прекрасно объясняет, как нужно водить машину и всегда поддерживал, что всё получится ( этим людям хочется сказать очень много хороших слов), я хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. И я смогла сдать экзамен с первого раза! Спасибо огромное вам!!! Всем советую обучение именно в этой автошколе.
09.01.2018, 17:33
Учился я уже давно , и права получил давно , но долго ездить тогда не пришлось, с этим как-то не сложилось. Через несколько лет ситуация изменилась, нужно было возвращаться за руль, а я понял, что чувствую себя неуверенно, да и практически ничего уже и не помню, нужно восстанавливать теорию и навыки вождения. Позвонил в автошколу мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, меня вдумчиво расспросили про мою ситуацию и дали здравые рекомендации, подобрали оптимальное расписание. Инструктор у меня был толковый, нигде меня не торопил и помногу раз объяснял одно и тоже снова и снова. Обучением я доволен, теперь езжу много и часто.
24.12.2017, 16:34
Ездил все время на такси или заводским транспортом,долго не получал права — никогда не было нужно, обходился без машины. Решил пойти учиться только в 33, так как появились дети и нужно было их возить. В этой связи были опасения, смогу ли. Инструктор Владимир в полном порядке — с большой практикой, все очень доходчиво и понятно объясняет. Никогда не сидев за рулем я поехал с первого раза. Теорию также объясняют очень доходчиво и даже больше, чем нужно. Это отлично. Кто еще не определился, рекомендую АвтоЛидер!
18.12.2017, 18:33
Пойти учиться водить машину я решалась очень долго, казалось невероятным с моим стеснительным характером научиться управлять этой железной махиной. Но жизненные обстоятельства вынудили, пришлось заняться подбором автошколы. Изучила много отзывов, сделала несколько звонков и визитов, и в итоге решила пойти сюда. Мне подобрали оптимальный график занятий, инструктора дали толкового и очень вежливого, который объяснял мне все, что нужно, помногу раз и ни капельки не раздражался. Я благодарна автошколе АвтоЛидер за то, что мои занятия проходили в дружелюбной и спокойной атмосфере — так я лучше усваиваю информацию, а ведь умение водить — это моя будущая безопасность. Автошколу буду рекомендовать однозначно! Скоро уже два месяца, как я получила права, езжу спокойно, в аварию пока не попала. До сих пор мы общаемся с другими курсантами, у них то же положительное мнение осталось, самое главное, что никого не кинули и всех довели до конца.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "АвтоЛидер"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана