back b
image
Калуга
Фетта Пицца, сеть пиццерий для всей семьи
Рубрики: Кафе Пиццерии
Алкоголь, Крафтовое пиво, Закуски

Добавление отзыва

8 отзывов об организации Фетта Пицца в Калуге

Т
03.08.2019, 17:31

Сходили , посмотреть что за место. Взяли пиццу большую , сделали быстро , но центр не адекватный . А после еды ещё и нёбо защипало, значит какая то химия . Не рекомендую . Хорошо хоть пиво взяли в бутылках

19.04.2019, 16:22

 Заказал картофель фри, стандартная порция, ст. п. 150г. Попросил без соли. Горячий, свежий, хрустящий! А соль и на столиках есть. Хожу туда не первый год. Но раньше картоху не приходилось заказывать. В общем из 10ти, 9,5! Ах, ну да- все вежливые и обходительные. Еду могут принести. А раньше надо было брать жетон и бежать забирать

02.03.2019, 16:06

Для быстрого перекуса пойдет,в основном заказываем пиццу ассорти и молочные коктейли (на мой взгляд слишком сладкие). Я, к сожалению, не помню название пиццы, помню только,что в ней были ананасы-Г редкостное,мне вообще не понравилась.

Е
18.04.2018, 20:48
Пицца ужасная, сын привёз сразу и не поняли что это. Когда он спросил в заведении ,что это,развели руками, я бы эту подошву брать не стала. Я уже сталкивалась с этим но мне быстро переделали( видимо вчерашняя была)
О
01.04.2018, 17:26
Что случилось с моей любимой Фетта Пиццей!? Раньше была "морская" пицца безумно вкусной, содержала адекватные морепродукты, а теперь же кусок теста и тухлые консервы аля лосось.. Прощай, Фетта, начну поиски более лучшего заведения. P.s. Увы, "Дракон" и "По-деревенски" я тоже любила, но они потеряли свою изюминку.
А
25.05.2017, 14:47

Отличное обслуживание, вкусные блюда, замечательный дизайн помещения! Мне всё очень понравилось. Желаю успехов молодому коллективу! В следующий раз обязательно закажу пиццу с доставкой на дом.

Ф
Фетта Пицца, оф. представитель компании
26.05.2017, 12:17
Александр, большое спасибо за Вашу оценку!
29.10.2015, 09:43
Одна из самых старых, лучших и недорогих пицц в Калуге. Особо сильно зажаренный сыр - их фишка, больше нигде похожей пиццы не пробовал! Купил одновременно пару пицц в Фете и в Пепперсе. Фета была не хуже, учитывая, что стоит в 2 (!) раза дешевле при том же диаметре.
03.10.2015, 12:37
К моему огромному сожалению, зашёл сегодня туда совершенно спонтанно, ибо очень хотелось кушать. Отвратительно! Очень жаль, что такой треш существует в самом центре города! Пицца настолько "пластиковая", насколько это вообще возможно! Ужас!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Фетта Пицца"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана