back b
image

Добавление отзыва

8 отзывов об организации Фриролл в Калуге

А
25.07.2020, 12:32
Заказывала тут первый и последний раз. Заказ оформила в 20:15. Как положено, перезвонили и уточнили детали. Прошло 1,5 часа, я начала звонить, чтобы выяснить, где курьер. Предложили подождать ещё 25 минут или отказаться от заказа. Выбрала первый вариант, т.к была голодна, заказ оплачен и прошло уже 1,5 часа. Напомню, оформлен заказ был в 20:15, а получила я его в 22:55!!! Оказалось, что это ещё полбеды. Распаковав доставленное, обнаружила, что мне НЕ ДОЛОЖИЛИ все 6 шт. оплаченных соевых соусов и порцию горячего ролла с угрем. Как так можно было отправить заказ? Помимо всего, роллы разваливались, не были, как следует, закручены. Естественно оставлять всё так я не собиралась, поэтому позвонила в поддержку и начался замкнутый круг. Решением проблемы спустя час разговоров стало то, что сервис, через который был совершён заказ, вернул полную стоимость заказа. Поражаюсь наглости персонала в этом заведении. Набрали заказов, собрали денежки, кое-как скрутили половину заказа и отправили, вдруг прокатит, а сами закрылись и пошли спать!
03.05.2020, 11:25

Никогда! Никогда не заказывайте роллы тут ?? https://vk.com/fri.roll Все разваливается, взять ролл просто не реально!Риса неимоверное количество, вместо роллов получили рисовую кашу. Имбирь просто мёртвый. Доставка 2 часа 45 минут. Попросили накрыть на 6 человек, накрыли на 4, не предупредили что за 2 надо доплатить, сославшись на то, что только 4 набора(соус и васаби) бесплатно. Очень не советую. Первый раз тут заказываем - больше никогда заказывать тут не будем

К
29.01.2020, 20:01
Доставка отвратительная , задержка заказа на пол часа , диспетчер хамски себя вел, на телефон не отвечают уже сутки , заказ был оплачен из уважения к курьеру. Данная организация , игнорирует 54 федеральный закон об использовании онлайн кассы и электродного чека ( чек ни в одном из видов не был предоставлен , только чек эквайринга ) жалоба на данную организацию будет оправлена 30 января 2020 года в управление налоговой службы России по калужской области.
Е
26.07.2019, 02:37
Некомпетентный диспетчер Виктория. Разговор состоит из постоянных переспрашиваний заказа со стороны диспетчера. Еда не вкусная, вкус роллов очень пресный, рис недоварен
16.07.2019, 19:15

Недавно увидела в ВК рекламу службы доставки пиццы и роллов "Фриролл" и заказала у них сет на большую компанию.Вот жалко не сфотографировала.Таких отвратительных роллов я еще не пробовала не в одном Калужском заведении :рис разваливается,ощущение,что обычный сваренный самый дешевый не для роллов,без уксуса.Шапки на роллах все кривые,начинки непонятные:сухая курица,горький огурец,красная рыба еще не успела разморозиться.Доставка очень долгая 2 часа,учесть что я живу в 15 мин. от этого заведения.Не знаю конечно какая у них пицца и остальные блюда,но роллы не рекомендую,деньги потраченые в пустую.Страшно даже было это есть,а звонить ругаться в 10 вечера не было уже желания. 

26.04.2019, 17:15

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о службе доставке японской еды Фриролл на Дзержинского 81а. Собирались отмечать день рожденья подруги и по совету знакомых заказали праздничный ужин именно там. Хочу сказать большое спасибо!!!Девушка оператор помогла сделать выбор,оформила быстро и вежливо заказ. Привезли все вовремя,горячее и красивое (что немаловажно) . Всей компании понравились роллы и пицца. В следующий раз будем пробовать другое из ассортимента! Решила оставить отзыв,потому что доставок сейчас очень много, но каждый раз когда я сталкивалась хотя бы с одной - обязательно был какой-нибудь косяк((( Фриролл же очень приятно меня удивил.

О
21.04.2018, 12:29
Очень плохое обслуживание! Заказывали пиццу.... мда уж,думали приедет быстро,но ехала она около 3 часов до центра! причём по телефону сказали что водитель на подъезде,минут через 7 будет,а приехал он через 35 минут, после третьего звонка админам Короче ужасно! Захотите по есть,помрете с голодухи,не дождетесь!!!и пицца кстати,как каша приехала, видимо в футбол ею играли!
08.09.2017, 09:18
Мне очень понравились роллы данной компании! Вкусные, приятный рис не разваливается и не клеклые, вкусное васаби и соус соевый! Цены тоже приемлемые. Очень интересное предложение по сетам! Также приятна доставка до Терепца где я живу от 500 р. Другие доставки Калуги испортились, надеюсь данная компания не пойдет по их пути ухудшая качество своей продукции! Молодцы! Рекомендую!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Фриролл"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана