back b
image
Калуга
Пекин, ресторан китайской кухни
Рубрики: Кафе Рестораны
Бизнес ланч, Завтрак, Спортивные трансляции, Винная карта

Добавление отзыва

7 отзывов об организации Пекин в Калуге

Ю
10.04.2018, 12:41
Очень вкусная кухня, блюда интересные и необычные по вкусу, порции большие! Зал чистый и уютный. Очень приятная девушка-официант! Вообще от заведения только приятные эмоции остались, поэтому обязательно приду ещё!
Р
17.12.2017, 19:14
Еда более менее, но обстановка, просто ужас! Персонал без формы, нет нормальной музыки, шумно. Сам персонал не уважает почитателей, ходит по залу и слушает музыку на телефоне на всю громкость. Одним словом - забегаловка!
А
25.11.2017, 13:20
Отвратительное заведение,заказали креветки в кляре и говядину,принесли креветки неочищенные с головой вместе,всё это в кляре,как есть непонятно,чистить вместе с кляром???Говядина выглядела так как будто ее уже ели,чай чёрный был желтым и еле тёплым,потому что официант заваривал его из кулера,который видимо не работает.
Е
25.11.2017, 13:05
Добрый день! Сегодня зашли к вам первый раз покушать. Заказали два блюда, то что нам подали выглядело удасно, еще хуже это оказалось на вкус, не буду называть блюда. Мы оплатили счет и не стали есть, это ужасно. Чай принесли холодный непонятного вида. Вообщем я бы туда никогда больше не пошел. Жаль фото блюда не сделал. Удачи вам, надеюсь все наладите.
20.09.2017, 21:57
очень вкусно! Кухня полностью соответствует заведению, продукты все свежайшие, время приготовления 5-10 минут. Вкусный китайский чай. Пообедать можно 150-200 рублей!. Порции очень большие. Скорее бы начали доставлять блюда на дом)) Процветания и благополучия.
П
Пекин,
21.09.2017, 09:03

Людмила, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось! Ждем Вас сннова!

02.09.2017, 11:23
Приятная и уютная обстановка. Вкусные не обычные блюда.приемлемые цены. Огромные порции. Приятный и вежливый коллектив.узнали что есть доставка и что можно позвонить и за ранее заказать чтобы прийти к уже все готово. Или заказать с собой. Еще там действуют скидки,ах да!еще там можно по обедать за 150рублей. Всем советую!желаю успехов и денежных процветаний! Побольше посетителей и гостей в ваш маленький мирок!!!
П
Пекин,
02.09.2017, 15:01

Варенька, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

31.08.2017, 14:16
Была в данном заведении ни один раз. И каждый раз всё очень нравится. Те блюда, что я попробовала, оказались бомбически вкусными! Особенно понравилось мясо в кисло-сладком соусе, советую. Большие порции + есть доставка, что очень удобно) Хочется пожелать данному заведению удачи в развитии, держите уровень!
П
Пекин,
01.09.2017, 09:00

Юлия, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Пекин"
Добавить свой отзыв