back b
image
Калуга
Umberto, пиццерия

Добавление отзыва

12 отзывов об организации Umberto в Калуге

30.04.2020, 14:30

Заказали роллы 29 апреля в ресторане umberto. Заказывали у них более года, всегда все прихтло очень вкусным, но не в этот раз. Сидели всей семьёй, и не обратили внимания, что роллы были с тухлым авакадо. Меня начало тошнить, следом мужа, и продолжалось это с 15:00 до ночи. Когда начали разворачивать роллы увидели что авакадо было просто напросто пропавшим. Начали звонить в ресторан, жаловаться, сказали что перезвонят завтра. Сегодня 30 апреля, перезвонил администратор, сказал что приедет курьер, заберёт роллы. Приехал забрал, через час звонок, и услышали мы, что это такой вид авакадо, и они ничего возвращать не будут, так как мы испортили их и прошли уже сутки. Я знаю, что срок у роллов 2 часа, но фото было сделано 29 апреля и отправлено в поддержку. Будьте, аккуратнее, мы навсегда для себя закрыли их еду, чего и вам желаем.

14.03.2020, 03:12
Доставку шашлыков ждали недолго, курьер подвез их еще теплыми. Выбрали ассорти со свиной шейкой, корейкой и ребрышками – ммммм смакота! Превосходная прожарка, мясо мягкое, нежное, не только взрослым, но и детям по зубам. Предложили на выбор лаваш или лепешки, мы выбрали лепешки. Все-все-все очень вкусное!!! Спасибо большое!
И
10.03.2020, 15:35
В офис заказали несколько пицц Сан-Марино (оператор посоветовала). За крупный заказ сделали скидку. Вкус оригинальный, корочка хрустящая, продукты удачно подобраны и приготовлены. Все свежее, ароматное и, главное, сытное. Решили, что еще будем заказывать и другим советуем.
14.02.2020, 04:53
Здесь одни из лучших ролл и сетов в Калуге. Выбор огромный, цены нормальные, есть достаточно сытные варианты. Еще заказываем с женой пиццы с колбасками и сосисками, больше нигде такие не можем найти. Мы всегда довольны сделанным заказом. Рекомендуем.
18.01.2020, 17:58
Про Умберто узнала пару месяцев назад, все мои знакомые давно уже делали там заказы, а как я пропустила этот момент не знаю, но сейчас ни одна моя суббота не проходит без вкусной пиццы от Умберто, или без шашлыка. Очень понравилась их еда, даже не ожидала, что с такими ценами будет так вкусно.
16.01.2020, 20:17
Каждую субботу заказываю себе что-то вкусное к пиву, и зачастую это пицца и различные закуски с Умберто, нравится мне их продукция, и разновидность блюд, что хочешь.
26.12.2019, 15:39
Заказывала здесь пиццу и пирожное «Три шоколада», мне понравилось, вкусно, сытно, оформление красивое, это немаловажно для меня. Буду заказывать еще!
23.12.2019, 09:22
Каждые выходные заказываем в Умберто сеты или пиццу, продукты свежие, еды вкусная, доставляют быстро, нам все нравится, спасибо!
19.12.2019, 21:19
Мне нравятся роллы в Умберто, где я только не пробовала, но здесь реально самые лучшие. На Новый Год уже оформила заказ на новогодний сет, думаю, что будет ажиотаж, поэтому решила, что доставку оформить лучше заранее. Цены нормальные, обслуживание на высочайшем уровне, так что, советую!
Д
28.11.2019, 17:51
Хорошее меню, быстрая доставка – что еще нужно? Еда вкусная, само собой. Нравится пицца, но брали и шашлык и даже ролы – вполне себе.
М
27.11.2019, 04:12
Заказали пиццу и шашлык к футболу. Привезли, как обещали – к началу матча! Все супер, и пицца отличная. Обязательно закажем у вас еще.
11.01.2019, 14:51
Постоянно заказываю пиццу в Умберто, мне очень нравится. Привозят в течение часа - полутора. Пицца всегда горячая, ароматная и вкусная. Сегодня заказывала в офис на день рождения к конкретному времени. Привезли точно минута в минуту, всем коллегам очень понравилась. Некоторые пробовали первый раз - сказали, что по качеству ничуть не уступает другим службам доставки.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании " Umberto"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана