back b
image

Добавление отзыва

30 отзывов о рекламном агентстве Реклама в лифтах в Калуге

28.11.2016, 06:08
Несколько раз пользовались услугами этой компании, результат был, но не такой как я ожидал, конечно, не исключаю, что нужно было подобрать более удачный макет листовки. Считаю,что можно давать такую рекламу , когда она подкреплена другими рекламными кампаниями. Возможно еще как-нибудь попробудю размещаться в лифтах.
Л
12.11.2016, 10:43
У Рекламы в лифтах, определенно,  есть своя аудитория, мы уже неоднократно пользовались услугами этой компании. Работать с ними очень приятно, менеджеры всегда вежливые, придут на помощь, всё расскажут/ покажут, у дизайнеров много интересных, креативных идей ! Но, к сожалению, вандалы иногда успевают испортить рекламные щиты, хотя компания достаточно часто проверяет их состояние .
А
30.10.2016, 09:44
Неоднократно пользовались и продолжаем пользоваться размещением рекламы и наших акций в лифтах. Сотрудничество с этой компанией оказалось очень приятным для нас и изменять не собираемся. Все оговоренные условия всегда соблюдаются, никаких накладок за пол года совместной работу. Смело могу советовать обращаьбся сюда, если вам нужна эффективная реклама.
17.10.2016, 10:28
Недавно наша компания впервые попробовала новый вид рекламных услуг – реклама в лифтах. Результат нас очень обрадовал. Поступило огромное количество звонков на протяжении достаточно долгого времени. Если сравнивать результат от размещения рекламных объявлений в газетах и лифтах, то реклама в лифтах, безусловно, выигрывает. Мы обязательно будем обращаться к такому виду рекламы, потому что она действует! Цена, кстати, тоже очень приемлемая. 
02.10.2016, 06:24
Несколько месяцев назад разместились в лифтах. Могу сразу отметить приятное, доброжелательное обслуживание и быстрое изготовление макета ! Наш реклама провисела где-то два месяца, ко мне пришли человека 3-4 ,  сам знаю, что был не сезон, просто хотел проверить как это работает)) Теперь ближе к зиме попробую еще раз разместиться.
23.09.2016, 10:14
Я всегда обращаю внимание на рекламу в лифтах, бывает попадается что-то интересное и полезное ! Недавно сломался ноутбук, и я даже не мог найти фирму, которая мне его починит, а когда ехал в лифте наткнулся на стенде на компанию, которая, как раз , занимается ремонтом, они мне очень быстро помогли.Теперь я всегда просматриваю рекламу в лифтах, вдруг опять попадется что-нибудь нужное !
13.09.2016, 13:53
Долго думали размещаться или нет, так как мы только недавно открылись и решили попробовать разместить рекламу в лифтах. Достаточно успешное размещение, как раз для нашей целевой аудитории. Будем дальше продолжать размещение, спасибо!
К
30.08.2016, 19:00
Заказывали дизайн и размещение рекламы наших услуг через эту компанию, остались довольны. Отличные цены на создание макетов, учитывают все пожелания, дизайнер у них отличный! Каждый раз придумывает что-то новенькое. и нам и клиентам всё нравится. По размещению рекламы так же работают на совесть, добросовестно, "случайно" ничего не забывают и всю работу доводят до конца, видимо, хороший контроль работы сотрудников. Молодцы!
24.08.2016, 09:50
Не так давно начал использовать рекламу в лифтах,  когда-то раньше размещали просто листовки на подъездах домов, но их постоянно срывали... потом попробовали разместить рекламу в лифтах на стендах.. Реакция, определенно, была во втором варианте размещения, хотя это немного дороже, но спрос на наши услуги в таком случае вырос( все-таки есть защита от вандалов!). Очень многое зависит от уникальности коммерческого предложения и ни в коем случае не стоит экономить на дизайне!
14.08.2016, 06:00
Уже несколько месяцев размещаюсь в лифтах, народ потихоньку приходит. Моё мнение - действие этой рекламы обусловлено именно видом услуг, который вы оказываете. В домах хорошо идут различного рода бытовые услуги. Я занимаюсь водопроводом и сантехникой, на данный момент уже есть несколько новых постоянных клиентов !
Е
26.07.2016, 10:32
Размещаю рекламу своего ателье в лифтах нашего города периодически уже несколько лет, стараюсь всегда пользоваться предложениями по акциям и скидкам, сотрудники всегда подскажут как быть на глазах у клиентов с минимальными затратами. Именно это мне и нравится. Благодарю за внимательное отношение и ценные советы!
17.07.2016, 13:23
У меня небольшой магазинчик зоотоваров, решила разместить рекламу в лифтах домов, которые находятся в близлежащем районе. Размещалась два месяца, опрашивали людей , откуда они о нас узнали, про рекламу в лифтах мало кто упоминал (хотя и не исключаю, что люди просто-напросто забывают, где видели).  
А
06.07.2016, 09:06
Спасибо за эффективную рекламную кампанию ! За прекрасное отношение к нам, как к клиентам. Все что мы обговорили заранее было исполнено на 100%. Советую эту компанию, если ищите надежных подрядчиков в сфере рекламы !
29.06.2016, 10:32
Заказывал несколько раз здесь рекламу. Ребята с работой справились хорошо, никаких претензий нет ! Все сделано в срок ! Думаю, через некоторое время возобновить сотрудничество и увеличить количество домов, чтобы всё-таки получить положительный эффект! 
М
17.06.2016, 13:16
Спасибо большое рекламному агентству "Реклама в лифтах", очень быстро все сделали! Сотрудничаем около года, часто у нас бывают акции и скидки, и приходится делать новый макет. ребята все выполняют в срок, даже бывает что и раньше. Советуем всем, это намного лучше чем просто листовки раздавать или на подъезде развешивать. 
Р
07.06.2016, 09:49
Решили попробовать дать рекламу в лифтах, сперва не были уверенны что это даст результат. Сразу понравилось что все быстро сделали, решили среди своих клиентов спросить как они узнали о нас, и оказалось что увидели нашу рекламу в лифтах! Спасибо большое, скоро снова обратимся к вам!
27.05.2016, 08:17
Я сотрудничаю с Рекламой в лифтах не так давно, но они уже успели показать себя с очень хорошей стороны. Долго и терпеливо  согласовывали со мной макет и переделывали его несколько раз). Менеджер очень приятная девушка, давала дельные советы по необходимой информации на листовке. Постоянно присылают фотоотчет с моей рекламой. Очень теплое отношение у них у своим клиентам ! 
23.05.2016, 08:51
Цена данной услуги очень доступная, мы размещаемся сразу в нескольких домах, про приток клиентов пока рано говорить, но несколько человек уже приходило. Не могу сказать, что я 100 % верю в эту рекламу, но есть надежда, что все-таки, она будет не впустую) тем более пару человек уже было . Мне понравилось здесь очень отношение к клиентам, оперативность в выполнении заказа !
Ю
17.05.2016, 07:33
Рекламное агенство хорошо работает, выполняет все свои обязательства перед клиентами !  Очень быстро подготовили нам макет листовки и в этот же день разместили ! Да, я ожидала немного большего притока новых посетителей, но мы только месяц размещаемся, поэтому это еще не показатель ! Главное, что хоть какой-то результат уже есть !
03.05.2016, 11:34
Я думаю, что это отличная реклама ! Когда стоишь в лифте, то делать нечего, и можно почитать. В одном я уверена, что чем дольше информация находится на одном и том же месте, тем лучше. Потенциальные клиенты лучше запоминают и при необходимости информация "всплывает" у человека) Знаю по себе !
А
26.04.2016, 13:20
Нам очень понравилось размещаться в лифтах ! Специально проводили мониторинг эффективности, на тот момент когда давали эту рекламу, в остальных местах прекратили активность, да и клиенты признавались, что на стенде в лифте увидели нас)) По цене - достаточно бюджетно получается, но , конечно, не для всех отраслей бизнеса такая реклама подходит ! А мы будем размещаться дальше :)  
О
23.04.2016, 09:22
Нашей компании Реклама в лифтах очень даже помогла, был ощутимый результат ! Бессомненно, везде есть свои плюсы и минусы, но в этой рекламе, для нас, плюсов намного больше было!  Скоро запустим новый макет на стенды !
А
04.04.2016, 06:45
Ребята хорошо работают, выполняют все договоренности и макет нам нарисовали замечательный) Мы размещались несколько месяцев, да люди приходили,не толпой конечно, но всё же, сейчас решили сделать перерыв, возможно наша сфера деятельности не очень интересует такую аудиторию...ближе к лету попробуем опять возобновить работу.
27.03.2016, 09:19
Компания показала себя как надежный партнер, у меня нет претензий к их работе. Листовки подготовили в оговоренные сроки, оперативно разместили в лифтах, компания очень тщательно следит за сохранностью рекламных стендов и если происходит какая-то их порча, то заменяют на новые ! Могу сказать, что уже несколько человек пришли ко мне, благодаря Рекламе в лифтах, так что продолжу с удовольствием пользоваться их услугой !
М
09.03.2016, 07:49
Я имею свой небольшой бизнес и периодически запускаю рекламную кампанию, как раз одним их направлений которой является реклама в лифтах, считаю это достаточно эффективным способом привлечения клиентов,т.к. твоя компания на виду у людей перед глазами каждый день,  главное яркий макет и запоминающийся слоган !
Я
22.02.2016, 16:32
Сейчас такое время, когда реклама, действительно, двигатель торговли, поэтому без медийных компаний невозможно успешно работать. Когда стал вопрос, с кем начинать работать - мы выбрали ту компанию, которая успешно существует на рынке уже долгое время. Наше сотрудничество очень плодотворно ! Благодаря Рекламе в лифтах мы приобрели очень много покупателей. Реклама в лифтах очень продуктивна и дает хороший результат, потому что за последнее время у нас в городе "выросло" очень много многоэтажек и  реклама, которая дается в лифтах - она дает хороший результат, и люди откликаются!
12.02.2016, 09:14
Очень довольна работой с данной компанией. Прозрачная отчетность, всё можно проверить и самостоятельно, все услуги оказывают вовремя. Цены не ломят, выбор адресов большой. Менеджеры вежливые и приятные молодые люди. Будем обращаться к вам и снова. И знакомым посоветую.
04.02.2016, 11:41
Могу рекомендовать эту компанию, так как неоднократно пользовались услугами рекламы в лифтах, и только тут остались полностью довольны. Они не просто размещают рекламу, но и следят за ее состоянием, мониторят, видимо, довольно часто, так как мы несколько раз специально проверяли, все порванные/разрисованные листовки всегда оперативно заменялись. 
12.01.2016, 08:56
Очень довольны сотрудничеством с "Рекламой в лифтах", грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут , как лучше подать информацию на рекламном буклете, у них всегда много вариантов дизайнерских решений, а в таком деле не маловажную роль играет именно оформление, дазайн макета. В нашу компанию уже обращались клиенты, которые пришли именно благодаря рекламным буклетам в лифтах, поэтому могу с уверенностью сказать- такая реклама работает!
М
08.12.2015, 18:11
Хочу выразить благодарность Вашей организации за помощь в продвижении среди нужной нам аудитории и привлечении клиентов . Сотрудничая с Вами уже не первый год ,мы убедились в эффективности рекламы на стендах в жилых домах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и увеличение достигнутых показателей совместной работы !
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Реклама в лифтах"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана