back b
image

Добавление отзыва

19 отзывов об организации Ростелеком в Калуге

К
21.10.2020, 12:22
Отвратительная корпорация! В нашей компании уже неделю не могут восстановить интернет!!! На все звонки и заявки отвечают отговорками. У нас работа связана с интернетом!!!!!! Это издевательство!!!!! С руководством напрямую связать не могут, с техниками тоже не могут. Тупик
Г
25.08.2020, 16:42
Пыталась поменять тариф мобильной связи,40 минут операторы меня переключали друг другу,так я не дождалась нужного мне тарифа!!! Такого "дордома " я ещё не видела ни где!!! Полный отстой!!! Отключусь завтра вообще от них!!! И это уже ни первый раз у меня с ними проблема!!! Работать совсем не хотят!!!
22.06.2020, 17:51
Отвратительное отношение к новым клиентам! Менеджеры по продажам ставят в черный список номера новых клиентов из-за неудобных вопросов. Руководство обещает, но так же безрезультатно! Зря потраченное время и нервы! А самое отвратное, что стену просверлили, провод провели, сайдинг весь порвали, а интернета нет!
11.12.2019, 12:21
Аферисты, а не компания!!! Отключили домашний телефон за неуплату (уже как полгода) и продолжают начислять и присылать квитанции (как не в чём не бывало), за "якобы оказанные ими услуги" после отключения. Пошла писать заявление на расторжение с ними договора (спросила какой № моего договора - они не нашли), и просьбой выслать мне на эл. почту скан договора (мною подписанный), не ответа, не привета... Пришла очередная квитанция с внушающей суммой пеней.... Пойду на них в суд подавать..с материальным вредом...
С
04.11.2019, 13:06
Подал заявку на 88001000800,оператор принял, через 1,5 часа приехали 2 мастера оперативно устранили неполадки,остался доволен 6 из 5звездочек! Один из мастеров Алексей
Б
07.10.2019, 16:28
Отвратительная компания. Заключить договор легко, а вот что-бы расторгнуть, заставят побегать и помотают нервы. С трудом расторг договор на телефон, теперь пойду отказываться от ТВ и интернета.
Л
05.10.2019, 16:22
Примите, пожалуйста, меры по установке интернет в нашу квартиру город калуга, ул Привокзальная, дом 12, Дом оснащён, три года стою в очереди на установку интнрнет, говорят, что нет тех воэможности, Обман. На моих глазах провели интернет от ростелекома в соседние квартиры моего подъезда, жители которых недавно заселились
А
30.09.2019, 12:44
Не вздумайте подключаться фиг закроешь потом договор все время что то нужно заплатить доплатить. Ужасная компания!!!
В
19.08.2019, 16:25
Интернет от Ростелекома отсутствует пятые сутки. В течение последнего месяца интернет также отстствовал один раз более трех суток. Отправил более 10 претензий руководству Ростелекома г. Калуги. Ни по одной претензии не позвонили и не дали пояснений - полное бездействие и неуважительное отношение к клиентам. Не рекомендую пользоваться услугами Ростелекома.
Л
01.06.2019, 17:31
Ужас, постоянно не работает интернет, и ничего не делают что бы устранить поломку, только обещают, не связывайтесь с этой компанией
20.03.2019, 22:13

Отсутствие вежливости у сотрудницы. Все понятно, жизнь не удалась, маленькая зарплата, неудачи, но при работе с клиентами всегда нужно быть учтивым...

15.03.2019, 17:52

И снова кампания Ростелеком...у них, наверное, есть целый отдел по издевательству над клиентами. Недавно пришла смс, о повышении абонентской платы по тарифу. На целых 50 рублей. Не столь много но...но вчера они просто отрубили интернет. Утром был, днём нет. Служба поддержки заставляет включать выключать роутер, переключает с одного специалиста на другого, а в конце просят не вешать трубку и заканчивают разговор. Одним словом рт это дно. Крайне не доволен этим провайдером.

В
17.10.2018, 19:37
Никогда не вяжитесь с этими жуликами.Подключил интернет и телевидение.Через 11 месяцев купил квартиру и переехал.Попросил перенести услуги по новому адресу.Отказали сославшись на отсутствие техусловий.Через месяц насчитали 2500 руб.неустойки.Потому что не пользовался год.
15.05.2018, 15:17
Ростелеком. Акция "Раз и навсегда". Обещали постоянную цену без промо-периодов (навсегда), но потом начали каждый год повышать цену услуг, ссылаясь на свои Правила обслуживания. Хотя при подключении услуги заключалось Дополнительное соглашение, в котором пункт 4.2. (у меня, у других может по-другому) сказано, что текст Дополнительного соглашения имеет преимущественную силу над текстами Договора при подключении и Правил оказания услуг Ростелекома. А в преимущественном Дополнительном соглашении прописана цена услуги 300 рублей (у меня) по состоянию на 2014 год. А сейчас цена 560 руб (2018 год.) Если Вы в такой же ситуации, пишите ogogoer@gmail.com.
02.04.2018, 20:51
Шикарный интернет! Недавно сменили адрес жительства и подключили Ростелекм, пользуемся 2-а мес все стабильно и летает,а нам есть с чем сравнить! Очень интересное и удобное телевидение, особенно возможность посмотреть телеканалы из архива до 3-х суток назад. Специалисты подключили все хорошо и с объяснениями, пришли они в назначенное время.
А
02.03.2018, 07:10
У**ды, у**юдки, мошеники обманщики, люди ни когда не подключайте этот интернет НИ КОГДА рассказываю как нас обманули. Мы решили подключить телевидение за которое в месяц мы должны платить по 120 р нам подключили телевидение и сказали что 2 месяца пробный период на доп. услуги и каналы, после 2х месяцев если вам понравиться то они нам их подключат дальше без нашего ведома введя нас в заблуждение у нас автоматически все подключилось само и мы уже должны были им деньги. На телевизоре появилась задолженность -1670 сразу все заблокировалось, пытаясь отключить эти доп услуги было написано что этого нельзя сделать так как задолженность, так как все это происходило в конце месяца то на следующий день нам ещё добавили задолжность якобы автоматически продлив все доп услуги, отключиться мы не можем так как мы заключили договор на полтора года и в случае отключение мы должны заплатить не устойку. Вот так вот они обманывают людей.
А
06.02.2018, 09:08
Это сплошное недоразумение.Целая армия операторов в контактном центре,которая находится в *Липецке* и которая не решает абсолютно ничего.Сплошные обещания.Что может решить оператор из Липецка,если я нахожусь в Калужской области.Нет интернета пять дней и кроме утверждения что ведутся работы по моей заявке ничего не меняется.Связь с руководством и технической службой калужского филиала у них не предусмотрена.Никому не докричаться.Бардак сплошной.
08.06.2017, 08:03
Родители жены решили отключить телевидение. Теща пришла в офис писать заявление. Оказалось что договор заключен на жену, отключать отказались. На следующий день они пошли вдвоем, им опять отказали, заявив что нужно принести оборудование. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?? После скандала заявление на расторжение приняли и обещали прислать специалистов за оборудованием. Неделю никого не было, теперь звонят и требуют принести им их гребаное оборудование с угрозами выставить за него счет. Жена на третьем триместре беременности. Очереди по несколько часов. НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ. Качество услуг никакое, да еще потом хрен отключишься!
27.07.2015, 07:01
Это уже невозможно просто! Чтобы отключить пакет на телевизоре, необходимо придти в их филиал и написать заявление. Почему нельзя, по человечески, просто отключить услугу через личный кабинет. Но нет же, нам видимо 300 рублей за этот канал такую выгоду сделают, что лучше мы так усложним жизнь клиенту, чтобы он не захотел приходить и продолжил платить. Понятно, что калужский филиал тут вообщем-то не причем, это сама контора такая, однако идти то нужно туда.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Ростелеком"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана