back b
image

1 августа в Калужской области иномарка попала под грузовик

архивная
08:10
1 августа в Калужской области иномарка попала под грузовик

1 августа в Малоярославецком районе Калужской области произошло серьезное ДТП. Около 21 часа на 129 км трассы «Москва – Рославль» 30-летний житель Волгоградской области, управляя автомобилем VOLVO S70, не рассчитал оптимальную дистанцию, не успел вовремя среагировать и врезался в ВАЗ-21140.  Отечественный автомобиль под управлением жителя Москвы двигался в попутном направлении с VOLVO.  

После удара иномарку развернуло и вынесло на встречную полосу, где в нее ударил грузовик  МАЗ-5432, под управлением жителя Брянской области 1961 г.р.

В результате аварии водитель VOLVO скончался на месте от полученных травм. Пассажир VOLVO 1985 г.р., а также два пассажира ВАЗа с переломами, ушибами и другими телесными повреждениями различной степени тяжести, были доставлены в Малоярославецкую центральную районную больницу.

В этот же день, но в Калуге, в районе дома № 7 по ул. Нефтебаза, около 14 часов 40 минут был сбит пешеход. Местный житель 1990 г.р. управлял автомобилем ВАЗ 21083, двигался по ул. Грабцевское Шоссе со стороны мкрн. Дубрава. Он выехал на встречную полосу, где допустил наезд на пешехода 1953 г.р. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспорта. В результате ДТП пешеход от тяжелейших травм скончался на месте.