back b
image

16-летний извращенец отправился в тюрьму на 7 лет

архивная
13:04
16-летний извращенец отправился в тюрьму на 7 лет

16-летний житель Калужской области признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).  

Установлено, что в августе 2012 года осужденный с применением насилия совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика.

Когда ребенок пришел домой, то тут же рассказал родителям о случившемся и указал на преступника. Однако 16-летний подросток свою вину отрицал и утверждал, что ребенок перепутал его с кем-то другим. В суде его утверждения были опровергнуты доказательствами, представленными стороной обвинения.

Присяжные заседатели были единодушны и признали подозреваемого виновным. Суд также признал подростка не заслуживающим снисхождения и приговорил его к 7 годам  лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Однако сторона защиты подала апелляционную жалобу и просила о смягчении назначенного наказания. Но Верховный суд РФ согласился с решением суда первой инстанции. Приговор оставлен без изменения. 16-летний преступник отправился в колонию.