back b
image

29 июня калужане устроят благотворительный концерт в поддержку семьи погибшего мальчика

архивная
10:41
29 июня калужане устроят благотворительный концерт в поддержку семьи погибшего мальчика

Как мы уже сообщили, 4-летний Артем Мешков, серьезно пострадавший в ДТП на Яченском водохранилище, сегодня ночью скончался в реанимации. На протяжении всех пяти дней, что ребенок находился в коме, калужане искренне сопереживали семье мальчика и до последнего момента надеялись на чудо.

Известие о его гибели стало общегородским трауром. Калужане решили не бросать семью Артема в это тяжелое, трагическое для них время, поэтому в поддержку родственников мальчика 29 июня состоится благотворительный концерт.

В этот день в 16.00 часов все неравнодушные горожане соберутся на «Калужском Арбате» по ул. Театральной. Организаторам акции требуется помощь активистов и волонтеров. Подробности можно узнать в группе: vk.com/klg_pomosh

На концерте будет стоять банка для сбора денег, которые будут переведены на счет семьи Артема сразу после окончания концерта.

Те калужане, которые не смогут прийти на благотворительный концерт, имеют возможность поддержать финансами семью Артема через офисы СБРФ. Перечислить деньги можно на счет 42307.810.9.2224.6861363. При себе необходимо иметь паспорт.

Кроме того, родные и близкие Артема Мешкова просят откликнуться очевидцев происшествия: «Просим все, кто видел, ехал с работы, может, у кого-то были включены камеры, видеорегистраторы, отзовитесь! Мы ждем информации по телефонам: 89534659518 и 89657044197».

Сегодня  сразу после рабочего дня, в 19.00 часов, на месте трагедии у Яченского водохранилища состоится минута молчания в память об Артеме.