back b
image

Американские производители бумажной и пластиковой упаковки заинтересовались возможностями Калужской области

архивная
11:49
Американские производители бумажной и пластиковой упаковки заинтересовались возможностями Калужской области

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Агентстве регионального развития Калужской области, ведущий мировой производитель бумажной и пластиковой упаковки компания " Ampac Packaging, LLC " рассматривает варианты для размещения собственного производства в России с целью оптимизации процесса поставок российским ключевым заказчикам. Основными рынками компания считает производство пищевых продуктов и кормов для домашних животных, а также фармацевтическую отрасль, финансовые услуги и ритейлинг.

Для американских бизнесменов калужский регион - перспективная площадка, обладающая большим рынком сбыта. Здесь разместились крупные фармацевтические компании "Хемофарм", "Берлин-Хеми/Менарини, "НовоНордиск", "НИАРМЕДИК", "Галеника", "АстраЗенека", "Мир-фарм", "Бион", кондитерская фабрика "Лотте". Во время своего визита представители " Ampac Packaging, LLC " посетили возможного заказчика - фабрику по производству кормов для животных "Nestle".

Делегация из США осмотрела свободные площади производственно-складского комплекса в Боровском районе, и на предприятии "Эликор", посетила индустриальные парки "Ворсино" "Грабцево" и "Росва". Интерес у представителей компании вызвали специальные предложения "А-парк" и "В-парк", где можно арендовать построенные с учётом их потребностей площади по технологии BUILD -2- SUIT. В Министерстве экономического развития Калужской области гостей познакомили с экономическим и инвестиционным потенциалом региона.