back b
image

Бытовая ссора привела к жестокому убийству

архивная
13:19
Бытовая ссора привела к жестокому убийству

23 февраля 2012 года в следственный отдел по городу Обнинску Следственного комитета РФ по Калужской области поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия в квартиру одного из домов по улице Лермонтова города Обнинска. На теле пострадавшего мужчины были обнаружены множественные колото-резаные ранения. По данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря совместным слаженным действиям сотрудников следственного отдела и ОМВД России по городу Обнинску в кратчайшие сроки удалось установить обстоятельства преступления. По версии следствия, вечером 23 февраля 2012 года в вышеуказанной квартире между 27-летним гражданином Республики Таджикистан и его родственником произошла ссора. Недопонимание переросло в драку, в ходе которой злоумышленник нанес своему родственнику множественные ножевые ранения, от которых тот скончался на месте преступления.  

В настоящее время подозреваемый задержан, но расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства преступления.