back b
image

Чей дом лучше?

архивная
08:52
Чей дом лучше?

Конкурс «Дом образцового содержания» в самом разгаре, комиссия продолжает осматривать дома и подъезды, претендующие на звание самых красивых и ухоженных. На днях были проверены шесть домов на территории ТОС «Созвездие» и «Чичеринская»: ул. Ленина 13, 39, ул. Веры Андриановой, 70, ул.Чичерина, 18 корп. 1, ул.Пухова, 23а, ул.Линейная 30/5, - сообщает пресс-служба Городской Управы.

Особого внимания комиссии удостоился дом № 70 по ул. Веры Андриановой: прилегающая территория чистая и ухоженная, возле подъезда установлена специальная информационная доска для объявлений, а в подъездах на подоконниках растут цветы.

Большой девятиэтажный дом по ул. Ленина 13 также оставил хорошее впечатление: во дворе имеется большая спортивная площадка, асфальт и парковочные карманы подметены и находятся в отличном состоянии. Жильцы третьего подъезда подошли к оформлению лестничных площадок с особым старанием: они не только идеально чистые, но украшены цветами и картинами вплоть до девятого этажа. Не удивительно, что два года назад именно им досталась пальма первенства в номинации «Подъезд образцового содержания». Отрадно, что пример с них берут соседи из второго подъезда, стараниями которых на подоконниках тоже появляются цветы.

В новостройках по ул. Пухова, 23а и ул.Чичерина, 18 корп. 1 нет проблем с асфальтом и парковками, оборудованы спортивные площадки. Жильцы домов не только бережно ухаживают за своими дворами, но и разбивают клумбы. Особенно понравились членам комиссии подъезды дома по ул. Пухова 23, которые напоминают не типовые лестничные площадки, а уютные комнаты.