back b
image

Детоубийца будет дожидаться решения суда в камере изолятора

архивная
06:22
Детоубийца будет дожидаться решения суда в камере изолятора

Вчера, 27 июня, была изменена мера пресечения в отношении виновника ДТП на набережной Яченского водохранилища, в результате которого погиб ребенок.

Во время аварии водитель «джипа», виновник ДТП, управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, не имел водительских прав, двигался по пешеходной зоне, превысил скорость и совершил наезд на ребенка. Несмотря на целый набор нарушений закона, сначала суд постановил отпустить Манука Маргаряна под подписку о невыезде. Но полиция все же нашла законный способ изолировать преступника от граждан – его поместили в камеру за административное нарушение - езду без прав.

Вчера ночью пострадавший в ДТП ребенок, Артем Мешков, скончался из-за тяжелейших травм. После этого трагического известия, обстоятельства дела изменились, поэтому убийце ребенка предъявили новое обвинение, и суд изменил меру пресечения. Теперь преступник будет дожидаться решения суда в камере заключения.

Сейчас виновнику ДТП предъявлено обвинение по ч.4 ст. 264 УК РФ - "деяние, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет".