back b
image

Дружинники нашли невменяемую девушку, спящую в сугробе

архивная
14:08
Дружинники нашли невменяемую девушку, спящую в сугробе

3 декабря в соответствии с графиком на дежурство вышли семь добровольных народных дружинников при городской управе города Калуги совместно с патрульно-постовой службой полиции. С 18.00 до 21.00 часа они патрулировали территорию в районе магазина «Маяк», пл. Мира, пл. Телевизионной и пл. Победы.

Так, во дворе дома по ул. Плеханова в сугробе при минусовой температуре на улице была обнаружена девушка, на вид лет 18, в невменяемом состоянии. Девушка спала в сугробе с банкой алкогольного напитка. Полицейские спасли девушку от переохлаждения и принесли ее на руках в полицейский участок.

Этим вечером дружинники участвовали в задержании нарушителей паспортного режима и правил регистрации, лиц, находящихся в нетрезвом состоянии, а также в выездах на места правонарушений по сигналам граждан.

Народные дружинники обследовали патрулируемую территорию в поисках граждан, распивающих спиртные напитки в общественных местах, искали людей, объявленных в розыск. Также добровольцы искали детей на строительных площадках, в аварийных и нежилых помещениях, на крышах зданий, строений, сооружений, на трубах теплотрасс, газопроводов и в других опасных местах.

В районе площади Мира добровольцы проверяли прохожих мигрантов на предмет соблюдения паспортного режима. У магазина «Маяк» дружинникам удалось задержать двух гастарбайтров за нарушение миграционного законодательства.

X