back b
image

«Дуэт имени Чехова» и калужане не нашли общего языка

архивная
06:28
«Дуэт имени Чехова» и калужане не нашли общего языка

21 сентября в Калуге, в концертном зале КЗТА, выступили резиденты Comedy club «Дуэт имени Чехова». Однако этой встречей калужане и сами комедианты вряд ли остались довольны. Для начала Лирника и Молочного разочаровал полупустой зал. Однако вместо того, чтобы задуматься о завышенных ценах на билеты (партер - 2400 рублей), обиженные «звезды» начали зло высмеивать гостей, объясняя полупустой зал тем, что Калуга – захолустная деревня.

Почти столичные комедианты предложили зрителям писать записки с вопросами для своеобразной «разминки». Однако и это не помогло найти контакт с публикой. Недовольство «дуэта» нарастало, и многие вопросы калужан были проигнорированы, а те, что нашли отклик, были нагло высмеяны. Несколько раз комики попытались «стебать» калужский автокластер, но вскоре перешли на старые шутки из своего привычного репертуара – про блондинок недалекого ума и девиц легкого поведения.

У «звезд» было требование ко всем зрителям – не фотографировать их во время выступления. Однако один из гостей ослушался и полез к Лирнику и Молочному чуть ли не с режимом «макросъемки». Это стало последней каплей для «звезд», и они, ничего не объясняя, ушли со сцены. «Дуэт имени Чехова» не стал «отрабатывать» заплаченные калужанами немалые деньги за билет, и те, увидев лишь половину выступления комиков, разочарованные, удалились из зала.