back b
image

Два маньяка насилуют и убивают женщин, передвигаясь по России

архивная
05:00
Два маньяка насилуют и убивают женщин, передвигаясь по России

УМВД России по Калужской области объявило в розыск двух маньяков, которые передвигаются по регионам страны и совершают свои преступления. Уже пострадали несколько женщин в Тверской, Владимирской, Ярославской и других областях, поэтому, не исключено, что маньяки могут объявиться и в нашем регионе.

Первый преступник, передвигающийся по стране, – насильник. На территории Владимирской, Тверской и Ярославской областей он совершил серию насильственных действий сексуального характера в отношении женщин.

Приметы преступника: мужчина, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост - 170 см, имеются лобные залысины, на левой стороне груди пигментное пятно. При совершении преступления использует палатку защитного цвета, на голове шляпа с москитной сеткой.

А на территории Приволжского и Уральского Федеральных округов другой преступник совершает убийства пожилых женщин в возрасте 75-90 лет. Он представляется работником социальной сферы и входит в дома пенсионерок.

Его приметы: мужчина, на вид 25-35 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, волосы русые, размер обуви 40-41. К сожалению, другими деталями внешности  полиция пока не располагает.

Уважаемые калужане! Если Вам что-либо известно о данных лицах, звоните по телефонам 02 или 502-800. Конфиденциальность гарантирована.