back b
image

Два мотоциклиста погибли в ДТП на дорогах Калужской области

архивная
08:16
Два мотоциклиста погибли в ДТП на дорогах Калужской области

В период с 19 по 21 апреля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 253 Дтп, в которых 2 человека погибли и 21человек получил ранения различной степени тяжести.

19 апреля в 13 часов 40 минут напротив дома №2 по ул. 40 лет Октября в Калуге водитель машины «ВАЗ 21053» выбрал небезопасную скорость движения, не справился с у правлением и допустил наезд на стоящую машину «Ford Тrаnsiт». От удара грузовик по инерции столкнулся с автомобилем «Chery SUV T11 SQR7247». В результате ДТП водитель отечественной машины, мужчина 1975 г.р., получил сотрясение головного мозга, перелом ребер слева. После осмотра в больнице и оказания первой медицинской помощи он был отпущен домой.

19 апреля в 16:00 часов на 41 км автодороги «Брест-Симферополь» водитель «BMW-520»,  двигаясь в сторону г. Балабаново  Калужской области,  выехал на полосу встречного движения и врезался в «Mitsubishi Pajero». В  результате  ДТП:

- водитель «BMW-520», молодой человек 1988 г.р., был госпитализирован в ЦРБ г. Жукова с диагнозом:  тупая травма живота, ушиб коленных суставов, вывих правой кисти; - водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero», мужчина 1968 г.р., был госпитализирован в РБ №1 г. Наро-Фоминска Московской области с  диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки справа, гематома волосистой части головы, ушиб левого лучезапястного сустава, ушиб нижних конечностей.

19 апреля в 22 часа 50 минут на 160 км «Киевской» трассы водитель машины «ВАЗ 21043» выбрал небезопасную скорость движения и врезался в стоящий грузовик «MAN 8.163».  В  результате  ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ 21043», мужчина 1964 г.р. Он получил ушиб грудной клетки, ссадины кистей рук и правого плеча. После осмотра и оказания первой медицинской помощи он был отпущен домой.

20 апреля в 12 часов 30 минут на 36 км окружной автодороги (обход г. Калуги от М:3 «Украина») водитель машины  «Chevrolet Lanos», двигаясь в направлении Калуги, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, мужчина 1979 г.р., получил ушиб правой голени. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Также в субботу в 16.00 часов в Мещовске Калужской области водитель машины «Volkswagen Passat», поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, движущемуся во встречном направлении, в результате чего допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21120». В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21120», молодой человек 1988 г.р., получил ушиб левого колена.

В этот же день в 23.00 часа на 21 км автодороги «Калуга – Медынь» водитель автомобиля  «ВАЗ-21150», двигаясь в направлении Калуги, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Nissan Juke». В результате ДТП пассажир отечественной машины, молодой человек 1991 г.р., был доставлен в Калужскую областную больницу с диагнозом: ссадины в области носа, правого коленного сустава, сотрясение головного мозга. Второй пассажир этой машины, молодой человек 1991 г.р., был доставлен в Калужскую областную больницу с диагнозом: ссадина в области подбородка. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

20 апреля в 21 час 55 минут на ул. Куйбышева в г. Людиново Калужской области водитель машины «Audi-80», выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с мотоциклом неустановленной марки. От удара мотоцикл загорелся, а машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП водитель мотоцикла, молодой человек 1988 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир его мотоцикла, девушка 1991 г.р., была доставлена в ЦРБ г. Людиново с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом правой голени.

21 апреля в 17 часов 12 минут в г. Сухиничи на пересечении неустановленный водитель машины «Subaru Legac» не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с мотоциклом «Kawasaki». В результате ДТП, водитель мотоцикла, молодой человек 1992 г.р., от полученных травм скончался на месте ДТП.