back b
image

Двое детей пострадали в аварии у поселка Росва

архивная
11:23
Двое детей пострадали в аварии у поселка Росва

29 ноября 2012 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 93 ДТП с материальным ущербом.

В четверг около 02:20 часов в п. Мятлево Калужской области водитель, управляя а/м «Mitsubishi Galant», допустил наезд на лежащего на проезжей части автодороги пешехода. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Около 8 часов утра на 28 км. автодороги «Бабынино – Воротынск – поворот на поселок Росва» водитель автомашины «Mitsubishi Lancer» двигался в сторону дер. Угра, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-21053.

В результате ДТП пострадали:

1. Водитель автомашины ВАЗ-21053. Он был доставлен в реанимационное отделение Калужской областной больницы с диагнозом: открытый перелом в области правого коленного сустава, закрытый перелом правого бедра, перелом костей таза, перелом левой руки;  

2. Пассажир автомашины ВАЗ-21053 (ребенок 2005 г.р.). Была доставлена в Детскую Калужскую областную больницу с диагнозом:  ушиб мягких тканей головы и губы, после осмотра отпущена домой. В момент ДТП находилась на заднем пассажирском сидении, без детского удерживающего устройства, ремнем безопасности не пристегнута;

3. Пассажир автомашины ВАЗ-21053 (ребенок 2005 г.р.), доставлена в Детскую Калужскую областную больницу с диагнозом: ЧМТ, госпитализирована в травматологическом отделение. В момент ДТП находилась на заднем пассажирском сидении, без детского удерживающего устройства, ремнями безопасности не была пристегнута.

Также 29 ноября в 11 часов 30 минут на 12 км. автодороги «Малоярославец-Боровск» водитель машины УАЗ-390995, двигаясь в сторону Боровска, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомашины в кювет, с последующим опрокидыванием, после чего с места ДТП скрылся. Nолько в 15 часов 10 минут пострадавшие в ДТП люди обратились за помощью в БСМП г. Калуги с различными ушибами и ранами.

 

X