back b
image

Двое пьяных гастарбайтеров пытались изнасиловать 16-летнюю местную жительницу

архивная
05:37
Двое пьяных гастарбайтеров пытались изнасиловать 16-летнюю местную жительницу

В воскресенье вечером, 5 августа, в деревне Бронцы Ферзиковского района двое пьяных гастарбайтеров, работающих на строительстве завода «Лафарж», пытались изнасиловать 16-летнюю местную жительницу. В тот вечер девушки от 12 до 16 лет около 22:00 шли по улице к подругам, когда около школы к ним стали приставать двое рабочих.

- Один из них начал идти на меня, а я отступать, - рассказывает пострадавшая. – Он схватил меня и потащил в кусты, повалил на землю. Я начала кричать и отбиваться, ударила его телефоном, царапалась, три раза ногой в пах ударила, а ему ничего, не поморщился даже. Потом второй направился ко мне, я думала, он оттащит своего друга, а он тоже за грудь меня схватил…
 
Вскоре на место происшествия прибежали взрослые, которых позвала на помощь одна из подруг Дарьи. Нападавшие убежали.

На их розыск поднялась вся деревня. Молодежь на мотоциклах, велосипедах и машинах прочесала окрестности и поймала одного из рабочих. Второй успел добежать до стройплощадки и скрылся на охраняемой территории. Его, уже ночью, задержала прибывшая по вызову полиция.

- В настоящее время подозреваемые задержаны и допрошены с участием переводчика, - говорят в следственном комитете. - Следователем готовится ходатайство в суд об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.