back b
image

Гольф-клуб в Калуге?

архивная
07:10
Гольф-клуб в Калуге?

Делегация Торгово-Промышленной палаты г.Кванчжу продолжает рабочий визит в Калужскую область. Кванчжу – один из крупнейших городов в Южной Корее, в котором активно развивается бизнес, и накопленные капиталы требуют вложений. Корейские бизнесмены считают, что Россия, а в частности Калужская область, - самый подходящий кандидат для сотрудничества.

Корейцы присматривают конкретные сферы для деловых отношений: автомобилестроение, фармацевтика, электроника. Бизнес Калужской области и Кванчжу уже скреплен общим соглашением о сотрудничестве. Калужские бизнесмены уже готовы к конкретным проектам.

Татьяна Розанова, президент Калужской торгово-промышленной палаты: "Надеюсь, сможем реализовать планы, о которых говорили - по строительству и гольф-клуба, и ресторана. Сделаем так и докажем, что и в наших погодных условиях может работать гольф-клуб".

Николай Полежаев, Городской Голова, пообещал, что никаких административных барьеров у русско-корейского бизнеса не возникнет. Корейские бизнесмены, в свою очередь, пригласили калужского градоначальника в свой родной город  для продолжения сотрудничества.