back b
image

«Hyundai» задавил скутер с людьми. Водитель машины скрылся с места ДТП

архивная
10:33
«Hyundai» задавил скутер с людьми. Водитель машины скрылся с места ДТП

10 июня в 00.30 час. на ул. Ленина в п. Думиничи Калужской области неустановленный водитель машины «Hyundai Sonata» выехал на встречную сторону дороги и совершил наезд на мопед «Орион». После аварии водитель иномарки скрылся с места.

В результате аварии в ГБУЗ ЦРБ Сухиничского района были доставлены: 

- водитель мопеда, мужчина 1976 г.р., диагноз: размозжение правой ноги, черепно-мозговая травма, сочетанная травма;

- пассажир мопеда, подросток 1996 г.р., диагноз: черепно-мозговая травма, открытый перелом бедра.

В этот же день в 12:00 часов на 15 км автодороги «Козельск - Хвастовичи» водитель машины «ВАЗ-21122», двигаясь в направлении с. Ульяново, перед обгоном не уступил дорогу движущемуся впереди мотоциклу «ИЖ П-5», который начал поворачивать налево, и допустил с ним столкновение. В результате аварии пассажир мотоцикла, женщина 1972 г.р., была доставлена в ЦРБ г. Козельска с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, двойной перелом малой берцовой кости слева, ушибленные раны левой голени.  

В 17 часов 15 минут на ул. Ленина в Жукове Калужской области водитель скутера «Powermax», двигаясь со скоростью, не обеспечившей водителю возможность постоянного контроля за движением, не справился с управлением и врезался в дорожный металлический отбойник. В результате аварии водитель скутера, мужчина 1967 г.р., получил скальпированную рану нижней трети голени с разрывом мышц передней поверхности голени.