back b
image

«Калуга» и «Металлург» разочаровали не только болельщиков, но и своих наставников

архивная
07:25
«Калуга» и «Металлург» разочаровали не только болельщиков, но и своих наставников

21 июля в Липецке состоялся матч второго тура Чемпионата России по футболу во втором дивизионе в зоне «Центр». ФК «Калуга» встретился с липецким «Металлургом».

Как отмечают зрители матча, игра была на удивление спокойной, однако калужане выглядели весьма достойно, практически ни в чем не уступив сопернику. Встреча не отличалась опасными моментами. Липецкие спортсмены сначала отметились  опасным ударом Чернышова, однако после этого словно забыли об атаках. Надежная игра калужан в обороне не позволяла «Металлургу» создавать какую-либо опасность у ворот Сергея Сулика, а вот контратаки нашей команды выглядели весьма опасными.

Игра проходила весьма уныло, соперники почти не угрожали воротам друг друга. Единственный реальный момент для взятия ворот в первом тайме был у ветерана калужан Сергея Анохина. Нападающий выскочил один на один с вратарем липчан Давидом Икановичем, но переиграть молодого голкипера не смог.

В середине второй половины игры калужане упустили стопроцентную возможность увезти из Липецка три очка. Дважды в одной атаке калужане буквально расстреливали ворота «Металлурга». И оба раза мяч из пустых ворот выносил капитан «Металлурга» Алексей Рыбин.

Лишь в конце матча, когда многие разочарованные зрители стали покидать свои места, Руслан Ахвледиани дважды пытался пробить мяч головой по воротам соперников, но вратарь ФК «Калуга» в этих эпизодах действовал безупречно. В итоге игра закончилась "пустой"  ничьей 0:0. Этой игрой остались недовольны не только болельщики, но и  наставники обеих команд.

Следующий матч калужской сборной состоится 26 июля в Калуге. На стадионе «Арена Анненки» в 18.00 ФК «Калуга» сыграет с рязанской «Звездой». Болельщики уверенны, что этот матч должен стать захватывающим.