back b
image

Калугу посетил министр внутренних дел

архивная
12:22
Калугу посетил министр внутренних дел

Сегодня, 12 августа, в Калугу с рабочим визитом прибыл Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ, генерал-полковник полиции, - об этом собщает пресс-служба областного УМВД. На заседании в калужском отделении он представил личному составу их нового руководителя – полковника Сергея Бачурина. Напомним, указ о его назначении на эту должность был подписан президентом 1 августа.

На заседании Владимир Колокольцев обозначил основные направления работы калужской полиции: защита граждан от криминальных посягательств, выявление экономических преступлений, противодействие коррупции и организованной преступности, а также обеспечение общественного порядка на улицах и профилактика дорожно-транспортных происшествий. Министр напомнил, что за выполнение поставленных задач и за весь личный состав персональную ответственность несет именно руководитель областного УМВД.

Министр выразил уверенность, что Сергей Бачурин справится с возложенными на него обязанностями. Полковник полиции прошел служебный путь от участкового инспектора до заместителя начальника полиции Краснодарского края и знает изнутри специфику работы спецслужб.