back b
image

Калужанин может сесть в тюрьму на 20 лет за изнасилование 4-летней падчерицы

архивная
13:09
Калужанин может сесть в тюрьму на 20 лет за изнасилование 4-летней падчерицы

В отношении 22-летнего калужанина возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении четырехлетнего ребенка (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

До совершения преступления молодой человек проживал вместе женщиной и ее двумя малолетними детьми. Его наклонностей к педофилии сожительница не замечала, ведь мужчина поддерживал хорошие отношения с ее детьми, однако наедине с ними дома никогда не оставался.

Однажды женщина была вынуждена поехать к стоматологу вместе со своим сыном и оставить дочку под присмотром своего возлюбленного. Мужчина, пытаясь удовлетворить свои низменные влечения, совершил в отношении беспомощной четырехлетней девочки  насильственные действия сексуального характера.

После преступления запуганный ребенок ничего не рассказал своей матери. Через некоторое время женщина сама обнаружила у сожителя пристрастия к просмотру детской порнографии и выяснила, что ее дочь стала жертвой преступления. Мать пострадавшей незамедлительно обратилась в полицию.

Вчера, 19 июля, уголовное дело было направлено в Калужский областной суд для рассмотрения. К слову, уголовный кодекс РФ предусматривает наказание за совершение данного преступления в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.