back b
image

Коммунисты призвали к ответу Городского Голову

архивная
09:49
Коммунисты призвали к ответу Городского Голову

31 мая у стен Городской Управы состоялся митинг, организованный калужским отделением КПРФ. Партийные активисты направили на рассмотрение мэру Калуге ряд вопросов, касающийся животрепещущих тем: платежей по ЖКХ, расходов бюджетных средств и заработных плат. 

Спустя 2 месяца, 27 июля, Николай Полежаев пригласил коммунистов на открытую встречу, где ответил на вопросы делегатов. Мэр областного центра также осветил основные направления, работа по которым ведется в городе в настоящее время - ремонт дорог, дворов и проездов, строительство детских садов и создание дополнительных групп в дошкольных учреждениях, доплаты медицинским работникам, строительство муниципального жилья.

Также Николай Полежаев поделился планами городской администрации по решению проблемы водоснабжения и водоотведения в Калуге, бесхозных сетей. Среди прочего, прозвучали также - реализация масштабного проекта «города-сказки» на Правом берегу, проблема очистки Яченского водохранилища, создание пешеходной парковой зоны в центре города и многое другое.