back b
image

КПРФ ополчилась на Народный фронт

архивная
11:00
КПРФ ополчилась на Народный фронт

Калужское отделение КПРФ проводит сбор подписей в поддержку предложений Коммунистической партии по выводу страны из кризиса и улучшению жизни населения. Каждую неделю организуются 2 – 3 пикета в разных микрорайонах города. На 8 августа уже собрано 8678 подписей. С 18 по 20 августа будут проведены масштабные протестные акции напротив проходных калужских предприятий и в центре города.

Основываясь на результатах опросов населения, коммунисты готовят предложения по увеличению эффективности решения городских проблем, коренному улучшению работы Горуправы, выстраиванию работы по отстаиванию прав граждан города Калуги. Напомним, что ранее прошла встреча представителей КПРФ и Городского Головы, на которой по многим острым вопросам были найдены совместные решения.

Кроме того на городской отчетной конференции партии было принято решение о формировании Народного ополчения в ответ на «рублёвский фронт» В.В. Путина, о призыве граждан и общественных организаций в Калужское народное ополчение для борьбы «с антинародным фронтом олигархов и чиновников». Запись в Народной ополчение идет полным ходом.